三国杀·阴雷纪念礼盒即将面世!幸运玩家名单2楼!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮佳人美眷

水镜先生原画简直就是于吉动态传说嘛 不过限定技业炎好评 后期很关键
  • 我也说一句

泣きながら ご飯食べたことある 人は生きていけます

3万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

水镜先生的你好技能特别符合三国演义里的形象。作为卧龙、凤雏的引路人,值得期待。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

所以司马徽是限时30天的啊。。。没有吸引力
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

司马徽配上月英是不是某种意义上的永动机
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

水镜像左慈的弟弟
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮八斗高才特工灵雎翩翩儒生

出来混脸熟   
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧无尽的巅峰

司马徽原画给人一种老好人的感觉,缺少了为人师表的气势与气质
  • 我也说一句

哄哄哄,嗷嗷嗷!!!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

阴雷包是要加入原来的卡牌一起玩吗?那重复的SP怎么办?
司马徽只有新服有吗?OL没了?
  • 我也说一句

4万

人气

2万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎

这司马徽我第一眼看到还以为是于吉皮肤呢。。。
  • 我也说一句

不玩没烦恼,退杀解千愁。

无效楼层,该帖已经被删除