三国杀·阴雷纪念礼盒即将面世!幸运玩家名单2楼!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.9

恭贺新禧特工灵雎

氺镜先生这武将辅助强度还可以,需要打配合,应该是可以给自己一个印,在身份场的话很难辨别孰忠孰奸,看起来又是一个娱乐将,不过其隐士的锁定技真是极其强大,非常适合当忠臣坑内
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然欢馨糖果

武将不错,但是玩不起
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

SCL俱乐部

占楼。希望三国杀越来越好
  • 我也说一句

评分

空丶之轨迹 + 5 我很赞同

本俱乐部运营有几个妹纸~偷偷告诉你,大于1。不要叫我汤圆啦!汤圆被油炸吃了。

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉

见证人品的时候又到了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎花笑初妍

肯定没我
  • 我也说一句

那些年我们送过的人头

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

技能长到什么程度呢。。大概就是引文的位置已经被用来解释技能的程度了。。
原画应该是爆料后被玩家吐槽没有区分度,所以现在头顶上顶了一个镜子,水镜哈。。
感叹时间太快,他是主播的时候我明明还是他的粉丝呢
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴

水镜先生司马徽作为演义里知天下、晓阴阳的奇人,本身就具有浓重的传奇色彩,自然技能和插画也是如此。
插画中,“手里有乾坤”可以形象的体现出这种玄妙,将龙与凤这两大神灵的化身拨弄于股掌之中,星辰浩渺环呼其间,呼应了演义里“卧龙凤雏,二人得其一,便可安天下”。而这朗朗乾坤的玄机,却离不开司马徽的天人合一,正所谓“天命有归,龙向天飞”。
技能方面,
荐杰你的第一个回合开始阶段,你令两名不同的玩家分别获得龙印与风印;出牌阶段限一次(你的第一个回合除外),或当拥有龙印风印的玩家死亡时,你可以转移龙印或风印。符合司马徽举贤任能,引而不发的特点。
称好,出自演义中,司马徽向刘玄德称颂卧龙凤雏之大才,自然作为正面技能:当一名角色受到属性伤害时,若其处于“连环状态”且是伤害传导的起点,你可以观看牌堆顶的X张牌并分配给任意角色(X为横置的角色数量)。
隐士:司马徽自谦“山野闲散之人”,但其形“松形鹤骨,器宇不凡”,其居“架上堆满书卷,窗外盛栽松竹,横琴于石床之上,清气飘然。”技能也参照游离尘世外、归隐天地中的说辞。锁定技,若你没有龙印、风印且没装备防具,防止你受到的属性伤害和锦囊牌造成的伤害。
龙印、凤印则一一对应了卧龙诸葛亮,凤雏庞士元在三国杀的中的主要技能,龙印:获得“火计”、风印:获得“连环”。当龙凤印齐全:获得“业炎”,“业炎”发动后移除龙凤印。演义中,龙凤得一可安天下,若二者皆得,必将扭转乾坤,这种威力也只有烧尽地狱罪人之火的红莲业火---业炎可以匹敌,而这也正是三国杀神将之一神周瑜的限定技能:让这熊熊业火,焚尽你的罪恶! 聆听吧,这首献给你的镇魂曲!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目

{:10_230:
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

萌萌貂蝉特工灵雎

于吉既视感
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生勾唇嫣然

强度快赶上王朗了
  • 我也说一句