【?】为什么不出个欢乐1v1竞技模式

人气

粮饷

Lv.3

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

欢乐成双改改就可以上,多简单,把诸葛瞻什么的都禁了;炉石传说珠玉在前,就不能好好学学?没有直接的对比,哪能让玩家氪金?你这任何一个模式我玩着都不爽!!!
没有演武场你这游戏还有人玩?也不要求你改其他模式,就单添加这个模式的匹配就行,我能玩一整天,我有动力升阶氪皮肤;

遇到猪头/粪坑玩家能恶心我一整天,我全扩队友武将技能都不懂,我5传动队友白皮,我氪个几把;高分段是坑少,那你不数数你设了多少段位多少星!
高分段的背后多少是双开开黑,我拿什么跟他们比,我只能加入他们;
排位不让人厌倦的基本要求就是节奏快;身份国战排位就是个笑话,从低分段杀出来我恶心,我累,我放弃,我只签到,我打机器人去

一句话,我玩三国杀真不是来交朋友的.
毒奶粉天下第一!!!

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

争玺诸侯
凉气:嗯,你的意见我收到了,非常的具有建设性和可玩性,但我是万万不会改的,改了算我输,哈哈哈
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔

逐鹿枭雄
有点意思
  • 我也说一句

姐姐会天胡

人气

粮饷

Lv.7

特工灵雎

身份国战竞技真的是个笑话,不能手气卡,完全就是看运气,脸好一手好牌就秒人,脸不好就是被秒,跟武将列传一样毫无技术含量;队友还常坑的要死,顺不到敌人就顺队友,反贼不跳盲狙尾位,乱丢A什么的都是常有的事;内奸好像还没跟老服一样输了不计负场,打竞技抽到内奸真的绝望。
  • 湘世篱 :回复沈遇昕: 问题就是胜率啊 -.-
  • 沈遇昕 :内 上分还是挺容易的,抛开胜率不说
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

诸葛瞻 是有意思
    • 我也说一句