楼主: 魏丿文长丶

【难知如阴之神刘备】登录即送的终极神将!

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

我不是第一个被艾特的,生气生气
  • 魏丿文长丶 :回复不可以报警哦:暗示你在我的好友页面那里位于最后一页呀_(:ᗤ」ㄥ)_
  • 不可以报警哦 :回复魏丿文长丶: 突然发现我是最后一个被艾特的,好像暗示了些什么??是什么呢?
  • 尘封到逍遥 :瑟瑟发抖。。
  • 魏丿文长丶 :!!!下次把会长姐姐放在第一个!!!
  • 我也说一句

• 等你回来哦

6万

5万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

帮大佬一把,精是个好东西,要申的~

• 魏丿文长丶 :这话我听懂了,但为啥总觉得怪怪的呢……
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

这个武将有点考验智商,铁锁留牌太考验一个人对牌局的分析和掌控了。

自身锁定铁锁和神将属性会使得自己嘲讽很高,但如果敌方有连环的人,又会使自己嘲讽变的不那么高,毕竟血线高手牌多防御也高,回合内一般情况下做的事情不多,再加上自身负面技会使得玩家觉得他迟早自己崩死而放任不管,所以敌方还是会优先打回合内能力强没有防御的3血脆皮。相对应的自身可以通过续爆发来收割,但尴尬的锁定技可能会使得需要自己无限出雷杀的那个回合歇菜了。

通过上述分析,我觉得这个武将还是有一定的内奸能力的。前期自己回合意思意思,能用锦囊的话意思的拆个防具,顺个武器啥的。基本到3,4轮就是自己出山扫平世界的时候了,(那时候还能存7张牌,基本上没什么损失,对于这种没人包养摸牌白会弃牌么?很难,反正牌存手里就对了。)

做主公的话,感觉没那么弱吧,血线高就是优势!手牌厚就是优势!我7血主就算没防御你们打也要打一会,但血线掉下来再崩血有点伤。不过自己从头到尾崩死这个太极端了,那董卓主为啥没有从头到尾崩死呢。
    忠反性质差不多,可以集火可以爆发秒人。

作为菜刀,我觉得还挺优质的,所以活动场发挥应该也会不错,很多活动都是在实打实的靠菜刀打伤害,针对某些活动,神刘有机会上场的。

作为一个新武将,由于生疏,所以了解的不多,身份场更是有个几年没玩了。感觉挺有意思的一个将吧,肯定会有更多的武将配合和骚操作被玩家开发出来。
    • 魏丿文长丶 :回复尘封到逍遥: 而且传导伤害和强命很类似,不是说手牌厚就能防住的。再有就是,他的高过牌其实都用来打输出了,留下来的防御牌真心不能太多,基本都是蓄爆用的
    • 魏丿文长丶 :回复尘封到逍遥: 我说的是真的。结营每轮都要横置人,链子总会扩大,光这个技能就够神刘备好受的了,无论是有意还是无意,神刘备总会身中流弹。
    • 尘封到逍遥 :回复魏丿文长丶: 7血都扛不住那其他的主公都要濒死求好几个桃了啊
    • 魏丿文长丶 :事实上神刘备的嘲讽前中期不高,后期血线降低时容易招打。而且实测给我的感觉就是,6血完全不够用,当主了,七血下降的其实也很快。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮夏日大乔坚持不懈持之以恒荐言献策为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

顶一顶
  • 我也说一句

• @劭儿 我去摘下这天上的星辰赠与你

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

陈群的【法恩】能对神刘备使用吧,当神刘备受到属性伤害后?
    • 月神侠 :回复魏丿文长丶: 那就是BUG咯,要不然技能说明要改
    • 魏丿文长丶 :实测的结果是不能,不太清楚为什么
    • 魏丿文长丶 :QAQ这个没遇到过。不过理论上来讲陈群可以对他使用法恩,只是新服显示的时候,神刘备的链子一直没有明显的上锁解锁动画,所以不太清楚凉企怎么规定的。我找个时间测试一下吧
  • 我也说一句

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉

文长大佬高产!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮特工灵雎

神陆逊表示我要打十个
    • 魏丿文长丶 :“不好意思,天克就是可以为所欲为”
  • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈冬至貂蝉荐言献策特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生

这个武将我一把都没用过
    • 了心小和尚 :回复魏丿文长丶: 谢谢文长兄
    • 魏丿文长丶 :用用吧,其实没有想象中那么差(另外和尚你出狱了耶!恭喜)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉梅影赵襄特工灵雎翩翩儒生

表示这东西最神的就是锁敌人然后还一手属性杀自己还在链子上,谁跟他打等于自带刚烈
  • 我也说一句

• 10区12级公会“crazy、名流”长期招新。满足在线3捐每周能打公会战,不惹事即可;另外会中不定期举办活动奖品多多哦,,有意请加qq接待群716244177