返回列表 发新帖

【会员】会员经验、会员升级的研究,萌新参考,大佬指正

人气

粮饷

Lv.4

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
会员经验一共5部分。
招募武将、开皮肤包、开锦囊袋、武将升阶、你的个人等级。

1、看看你现在多少级。

个人等级不会算,因为已经满级,给我加完了。
据说多少级就给多少经验,比如199-200级给200,这都是据说的,没验证过。

2、招募武将、皮肤包、锦囊袋这些花RMB的,1块钱10点会员经验。
比如招募武将,10块钱的招募令,招募的时候给100点。
单皮肤包50点、精致皮肤包150点、豪华皮肤包250点(1个皮肤50点),这是开的时候给。

锦囊50点,高级锦囊袋500点。

高级锦囊袋是唯一便宜点的,45块钱加500点,如果只是花钱买会员经验的话,是单价最低的。但是开完了给三国秀。三国秀这玩意,在房间里准备的时候能看两分钟,没有招募武将和皮肤实用。看自己吧……

3、这三样,如果不是用元宝买,做任务或者活动,一样可以获得会员经验。
因为是“招募的时候”、“开的时候”给会员经验。不是你获得的时候,所以不管你怎么来的。
但是每24小时一次的免费开锦囊袋不算。因为你没消耗锦囊袋。这是不给会员经验的。

4、比如每日签到,累计14天右边的特权奖励,会给你一个精致皮肤包,价值15块钱,你领到了以后,打开,就可以+150会员经验。

所以建议先把所有的任务和活动过一遍,能领的领了,就能省钱。包括每天签到。每天活跃度,右边的花骨朵变成金色的,可以点开,给银两。

还有会员界面的箱子。

包括但不限于图中显示的各种活动:

5、银两每个月可以买招募令1个,皮肤包2个,这也可以省元宝。但是每个月有限制。

活跃度任务做完,每天给300银两。每天前几局翻牌子,还有一些。还有什么莫名其妙的胜率、失败宝箱,不知道怎么来的,胜利、失败都有,开出来的都是银两。具体的有谁研究过,可以发一下。

6、加入一个公会,公会擂鼓,每天三次免费,第四次开始付费,看自己。然后三个任务做了,不花钱擂鼓的话每天是60贡献。公会商店里面,可以用贡献买皮肤包或者普通将印宝箱。记得预约,如果哪天刷出你预约的,公会商店会有红点提示!!!

300贡献,换皮肤包,或者普通将印宝箱。
皮肤包50会员经验,普通将印宝箱的话,开出1-2的或2-3的。
我的情况是,2-3的不缺,缺1-2的。而且不从1升到2,2-3也没法用。要是用来合成3-4的话,功勋不一定够。这个也要看自己。

7、武将升阶提升会员经验。是按照校尉将印(1-2)=50经验计算的。比如2-3需要3个1-2,那就是150经验。同理,3-4=450经验,4-5=1350经验。都是上一个×3。这就是为什么刚才我说活跃度开花骨朵,我没提给功勋。因为功勋不参与会员经验的叠加。只看需要几个将印。

所以,理论上,公会贡献兑换普通将印宝箱,比皮肤包要性价比高,毕竟皮肤包必定是50经验,将印宝箱可能是50,运气好的话,开出来的能150。

8、以上,是我最近研究升会员的一些经验……
没满级的继续升级,能做的任务都做了,能做的活动都做了,能领的都领,能银两买的都银两买,该签到签到,每天给的银两,都拿到上限,公会擂鼓和公会任务别忘了点。
包裹里的,不开不给经验,开了才给。武将将印放包里不给,用了才给,根据功勋数决定怎么升,反正经验只看你将印数,合不合成不影响经验。

End、本人还是会员3……最近刚刚破产,氪不起金了……慢慢签到,慢慢攒吧

评分

郁金香公爵 + 1 精品文章,给你点个赞!
sgs43765936 + 5 原创内容,膜拜大神!

人气

粮饷

Lv.4

争玺诸侯
有没有大佬包养我到会员4
  • 加载中…… :回复Frozen丶萌萌:大佬的三国秀收藏册集齐了嘛,我就靠着那个上的会员4,马上会员5了,估计2个月左右吧
  • _::_(){} :无
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

逐鹿枭雄
    66666,可以说很全面了。补充一点,牌局结束抽卡可获得功勋。
    • Dark文和 :对的,开过五十功勋,校尉印
    • 京兆斗约 :回复bearandturtle: 目前只翻到一次校尉将印,其他都是银两
    • 缺舟 :20天了,每次都银两
    • 我很善良 :呵呵,骗子
    • Frozen丶萌萌 :回复bearandturtle: 我还只见过银两呢!有人说开出了校尉将印,可能概率小吧。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

刚刚得到的消息……

胜利失败宝箱,是死了提前出房间,最后翻牌子的奖励,打包成箱子,放进背包。
    这个和翻牌子是一回事儿!大家别忘了看背包开箱子了。

还有,可能我运气比较不好,只开到了银两。有人开到过功勋和将印!
    • Frozen丶萌萌 :回复幽灵911: 元宝买将印箱子我也忘了说……只说公会贡献买将印箱子了……
    • 幽灵911 :楼主 你没有提商城 2500银两买校尉宝箱
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

特工灵雎

袋子,一个是30吧。
    • Frozen丶萌萌 :回复缺舟: 不知道啊,难道改过?你现在要是有锦囊袋,再试试
    • 缺舟 :回复Frozen丶萌萌:那我以前开的,都是30的加。这是什么操作
    • Frozen丶萌萌 :锦囊袋
    • Frozen丶萌萌 :我立刻又测试了一下,跟之前测试的一样,是50
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

特工灵雎翩翩儒生佳人美眷

反正这是个坑。
    • _::_(){} :会员不都是坑么。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

补充一下!!!

元宝和银两,都可以买将印宝箱。

1、元宝:5块钱买普通将印宝箱,同理公会贡献,可得校尉将印+50经验,或者中郎将印+150经验。所以比皮肤包和锦囊袋、招募令性价比高!!!
    但是校尉将印多了,只能把一大堆武将升级到2阶,因为没有那么多功勋!

25块钱将印宝箱给的是+150经验或者+450经验的箱子,50块钱将印宝箱给的是+450经验或者+1350经验的箱子。

2、银两:每个月限购的招募令和皮肤包,换算下来的话,2500银两=5块钱=50经验。
    普通将印宝箱也是2500银两,但是不限购!还有可能得150经验。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

补充一下!!!

集齐天机、天相、天同、七杀将包,还有奖励+300经验。对于攻略来说,这不是一个确定事件,比较随机。

还有武将的获得,除了招募意外,其他的方式也算。比如张绣。对于攻略来说,是会员的都得到张绣了,诸葛恪那个价位,如果氪得起,也用不着看我攻略了……

感谢以上两位大佬的补充!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

特工灵雎

反正会绝望的,会员经验
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷