返回列表 发新帖

【杭州杭州】

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

hello社区的小伙伴们!大家好~
在即将过去的十一假期中大家去了哪些地方(看人)呢?如果也和前一阵子的白狐去了一样的目的地——杭州的话,不妨来看看我们是否有相似的经历呢?

【西湖篇】
“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜”,说的就是西湖在晴天时的湖面的波光粼粼及雨天时周围群山的若有似无,均别有一番风味,这次的宾馆就在西湖边上,很幸运地将这两种不一样的美均尽收眼底。

渣摄影技术

当然,说到杭州著名的景点,除了西湖,接下来令人想到的大概就是雷峰塔了。晚上,在西湖边上,你不可能看不到它,因为——它实在是太亮了。

(看呐!那发光的就是雷峰塔!)

(上面那张是买家秀,这张是卖家秀)

【美食篇】

讲道理我是最喜欢这部分了的,氮素!照片没好好拍!所以只能把几张能看的放上来了!

杭州以杭帮菜为主,菜品主咸,略甜。上海这几年开了各种杭帮菜餐厅像什么外*家,*茶,桂*陇等,新*鹿……吃多了你再到西湖边上这几家吃,却发现是完全不一样的!相信我吃货们,要吃正宗杭帮菜,还是要去杭州啊!

杭州酒家:没想到第一天就吃上了被安利很久的这家店!好吃不贵!就是要提前排号~因为就在西湖边上,人敲多的!(其实吃了不止这几道菜氮素我拍糊了)

day1 杭州酒家 龙井虾仁 炸响铃

第二天印象最深刻的就是这个面了!虾爆鳝当然还是要来杭州吃,虽然没机会去著名的奎元馆,但是这家店的虾爆鳝也给我一种亮眼的感觉,面条吸收了鳝鱼和河虾的鲜味及麻油的香气。

day2 源兴面馆 虾爆鳝面

“知味停车,闻香下马 。欲知我味,观料便知。”杭州知味观大名鼎鼎,从正餐到各式点心,从早餐外卖到送礼礼盒,在杭州如果只能去一家食肆我认为知味观是你的不二选择。

糯米素烧鹅,烤鸭卷,葱花肉,麻条,肉夹饼……早餐时段看到这些只让我留下自己不是牛有四个胃的遗憾,只能挑几样自己最想吃的,

day3 知味观 糯米素烧鹅

剩下的都是没有拍照的遗憾和为了省钱的快餐了,个人词藻不足,只有一句:

【三国杀篇】

玩的开心的同时,也不能忘了此行的目的,三国杀此次将一个地铁站内的装饰全部包了下来,呈现了一场美轮美奂的三国杀盛宴(到底怎么把视频转成动图啊!)

(别问为什么只有这一张,能拿得出手的只有这一张)

现场还能寄出明信片,为好友也送上一份来自三国杀的祝福。

(不要问我为什么这组图这么大,我直接从官微搬过来的)
(我也不知道这个背影又帅又可爱的男人是谁)

晚上的亮灯我没参加,哭哭听说很壮观,大家也应该在别的帖子里看到了,这里就不放了。(也放不出来)

【其他篇】(其实也就几句话)

杭州真的不愧是马爸爸的杭州,支付方面什么都可以用支付宝解决!
路上走几步就是地奶茶店!zqsg的感受到杭州人民的煎熬了!(我不会说我三天喝了8杯)
虽然没什么特色,但是我好几年没去动物园了!
再给我次机会,我还有好多没吃!!

最后,十分感谢三国杀能够邀请我这个咸鱼版主~祝三国杀越办越好~!

评分

漂流儿 + 5 精品文章,给你点个赞!
边月阑珊 + 15 精品文章,给你点个赞!
瑞妮 + 5 精品文章,给你点个赞!

奖励未收到直接找该活动版主是最快的。粮饷一般在名单公布后数天才发。
签到粮饷是自动发放没有粮饷记录的。
双休日不是工作日。

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才空城绝唱董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍女仆大乔

争玺诸侯
沙发是我哒!
  • 我也说一句

千山万重 不离不弃 为了理想 ​​​

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊流光幻彩

逐鹿枭雄
这版主肯定是个吃货
  • 我也说一句

• 早睡.

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

大佬的前排
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

虫子抱抱!
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴制霸天梯结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

给低调的虫子暖贴
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水特工灵雎

哎呀,还有前排~
    • 我也说一句

7万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊

虫子确实最爱吃
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏特工灵雎无尽的巅峰翩翩儒生

哈哈哈哈虫子的游记相比于其他人正经了好多啊 一股清流
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

杭州真美
    • 我也说一句

返回列表 发新帖