【社区活动】风驰电掣,速战速决。

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏特工灵雎无尽的巅峰翩翩儒生

大区:10区联运大区
主视角游戏ID:墨染凌凌
截图:
录像附件: 三国杀游戏记录20181007092310.sgs (60.39 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉梅影赵襄制霸天梯

大区:2/6区
主视角游戏ID:飞羽丶屠苏
截图:
录像附件: 剑阁我方全部存活.sgs (72.11 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

大区:1
主视角游戏ID:风zcf
截图:
录像附件: 三国杀游戏记录20180916104300糜竺.sgs (72.45 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

唯有心安,才是自在

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒冬至貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

大区:4/5
主视角游戏ID:磨白一卡
截图:
录像附件: 三国杀游戏记录20181007103758yk.sgs (68.26 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

4万

2万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水

大区:4/5
主视角游戏ID:骁勇·善战
截图:
录像附件: 三国杀游戏记录20181007103757.sgs (66.3 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎翩翩儒生

大区:9区 铁索连环
主视角游戏ID:谁与争峰1
截图:
录像附件: 5Min.sgs (56.69 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

我爱上了我的同事阿志,可是我没有告诉他,我告诉了我另一个同事阿豪,阿豪答应我不告诉别人,可是我的同事阿德告

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

大区:45
主视角游戏ID:召唤猛将
截图:
录像附件: 三国杀游戏记录20181007100834.sgs (49.6 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚

大区:3/7/8区
主视角游戏ID:Luckymanzh
截图:

录像附件:
三国杀游戏记录20181007080402.sgs (60.1 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

1万

人气

1万

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然剑眉星目制霸天梯勾唇嫣然

大区:3/7/8区
主视角游戏ID:咬人丶
截图:

录像附件: 三国杀游戏记录20181007113005.sgs (52.02 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才桌游志曹婴特工灵雎步步带水

大区:1区 五谷丰登
主视角游戏ID:派派π
截图:

录像附件: 三国杀游戏记录20181007120114.sgs (49.3 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句