谈谈在2v2竞技的奇葩事件,鞭尸长达???

人气

粮饷

Lv.2

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   很奇葩的鞭尸事件,  最近打了一把22天梯,我方队友首先阵亡,剩下我陆逊和敌方孙权陈群。
  然后最奇葩的事件开启了,孙权不杀我,杀了队友,
然后我拿到了ak和雷,其实我不想赢的,随便打打。但是孙权却慌了,不停制衡拆雷拆ak,然后我1血托管,他疯狂丢杀,有桃子就杀我救我,然后我就托管切出去了,我就是不退,看你能打多久。过了会,我看了竟然还活着。
ID  :萌妹纸是个女号,推测是男的。大家小心

人气

粮饷

Lv.2

争玺诸侯
刚才去看了下,竟然还在。都快半个小时了,可惜不能给大家传个录像
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

特工灵雎

逐鹿枭雄
居然还有这种事
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒恭贺新禧

厉害了,鞭尸
  • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

心悦君兮特工灵雎

人气

粮饷

Lv.6

我打22也遇到过奇葩的当时阵容一号位司马懿二号位大乔三号位王基四号位也就是我郝昭对面开头优势大乔连续三回合摸了乐直接两个人都被乐的那种但是对面输出一般没有什么致死**的爆发王基操作的回合手牌每次也就三张左右奇制一次20s一回合起码三次这样我们就说能不能快点太磨叽了一般人二十秒可以操作两三次了然后对面直接说说你们要输了别bb了不服你可以逃跑整的好像已经赢了一样后来剧情反转司马懿王基决斗死大乔对面王基灰溜溜的退出了
  • 我也说一句