楼主: 惜时

【社区活动】三国杀歌曲接龙

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:403 

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈特工灵雎勾唇嫣然

也步骘(不知)在黑暗中究竟沉睡了多久,也步骘(不知)要有多难才能睁开双眼。——出自朴树《生如夏花》
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

三月一路烟霞莺飞曹彰,柳絮纷飞里看见了故乡。——出自许嵩《庐州月》
  • 我也说一句

君让臣死,臣一统江山

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮夏日大乔坚持不懈持之以恒荐言献策为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

国是我的国 家是我的家    我爱我的国 我爱我的家 我爱我 郭嘉 ----出自成龙/刘媛媛《国家》
  • 我也说一句

@劭儿 我去摘下这天上的星辰赠与你

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯结伴而行

我习惯,沉默的不去辩解,关羽那些流言对错之间,已无分别。   ----张杰《流言有一千分贝》
  • 我也说一句

片刻组成永恒

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕

1.哦姑娘她的小手儿撑在小乔上。——出自萧忆情Alex《小桥》
2.总是说不出关心你的那句话,关羽他。——出自黄思淇《关于》
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

从今喜欢夏日严颜,如此改变如此改变----出自苏有朋《夏日炎炎》
  • 我也说一句

人气

粮饷

SCL俱乐部

特工灵雎

我可以王基你,不怕想起,才算是胜利。-----出自张碧晨《我可以忘记你》
  • 我也说一句

龙之觉醒之曰,便是天下归一之时。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆祝融

Oh do mi 没有 sol/情话慢慢说 那就是我/在这一夜/我决定献上/最钟繇(重要)的承诺

——出自《DO MI没有SOL》 - 庄鹃瑛/赵咏华 (Cyndi Chaw)/舒米恩.鲁碧
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉梅影赵襄特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

你知步骘道你知步骘道 我等到花儿也谢了。----张学友《我等到花儿也谢了》
  • 我也说一句

无效楼层,该帖已经被删除