楼主: 惜时

【社区活动】三国杀歌曲接龙

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:403 

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴

十七岁那年的于吉,回忆起童年的点点滴滴。却发现成长已慢慢接近,十七岁那年的于吉。---出自林志颖《十七岁的雨季》
  • 我也说一句

1万

1万

人气

粮饷

Lv.12

在三国时代有种奇妙的舞步,每当军心涣散跳起这舞说不出的舒服,他的发明者是那高大的吕布,据说他还会边骑马边跳舞还一边换衣。为了要学会奇妙的舞步,孔明亲 自出马暗地埋伏,管他三顾茅庐。——出自庾澄庆《三国》
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

总是迷乱,茫茫无绪,朝云(赵云)暮雨刹那间又来去 --出自 周传雄的《心出发》
温柔的星空,应该让你感动,我在你身后,为你布置(步骘)一片天空--出自F4的《流星雨》
谁没有一些刻骨铭心事,谁能预计(于吉)后果--出自郑少秋《笑看风云》
站在那顶点位(典韦)置,感谢一路有你--出自鞠婧炜梁靖康《心愿涂鸦》
连隔壁邻居(灵雎)都猜到我现在的感受--出自周杰伦《简单爱》
  • 我也说一句

YY号:370699 直播频道:442163

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉特工灵雎

我的先生我的爱人金钱不钟繇,只要有你陪着我慢慢一起老,你是我的好对我很钟繇,人们张可叫你羊先生工作很勤劳  ----出自张可儿的《羊先生》

补充内容 (2018-10-12 13:32):
张可两个字错了,木有这两个字,最后一句是“人们叫你羊先生工作很勤劳”
  • 我也说一句