楼主: 惜时

【社区活动】三国杀歌曲接龙

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:403 

3万

1万

人气

粮饷

三国杀校园行

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉翩翩儒生

难已忘记(忘记)初次见你,一双温柔的眼睛。——庾澄庆《情非得已》
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行上网的曹丕小权行舟

我之乎者也不听,只懂情场练兵,借爱神一箭诸葛亮。——出自后弦《东爱》
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

一天又一天 一年又一年 明天依然看不见 路途很遥远 我想出去走一走 看看这(阚泽)个大世界——卢焱《流浪》
我是花仙子 我自由自在 鲜花托(华佗)起我的舞台 我是花仙子 我快乐开怀 花一样的童年我来主宰——林依婷《我是花仙子》
我有颗善良的心 都只穿假牛皮 喔跌倒时尽量不压草皮(曹丕) ***口它没长眼睛 我曾经答应上帝 除非是万不得已——周杰伦《牛仔很忙》
我要向前飞 我是等爱(邓艾)的玫瑰 心中潜藏着待放的花蕾 如果你给我真实的安慰 我愿为你展现我的美 曾经被风吹——凤凰传奇《等爱的玫瑰》
精美砾石一块 打造要气派 粗糙历史一段 座次(左慈)怎么摆 丛林放一把火 要抵御夜寒——许嵩《奇谈》
你就是我心中的棉花糖 甜蜜的梦想 有你世界都变了 就算天快亮(蒯良) 能不能 就这样 自由的去游荡——至上励合《棉花糖》
  • 罗锐彬 :其实很简单的,看看哪个将的名字谐音有符合的词,或者词组,然后去搜歌词就行了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策萌萌貂蝉制霸天梯女仆祝融执事陆逊

还是昨天的水 还是当年的天 朝云(赵云)暮雨美丽着你的容颜 还是照你的月 还是寻你的我 飘飘渺渺不知今夕是何年——出自龚玥《朝云暮雨》
    • 我也说一句

1万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风剑眉星目

你知步骘道你知步骘道 我等到花儿也谢了。----张学友《我等到花儿也谢了》
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴

独自走下长坂坡,月光太温柔,曹操不啰嗦,一心要拿荆州----林俊杰《曹操》
    爱情已经过了甜蜜期,多说也是无益(吴懿)----陈奕迅《我恨我爱你》
    在我感情的封锁区,有关于(关羽)你,绝口不提----陈小春《独家记忆》
    我有一个小小的麻袋(马岱),装满我的爱,每当有人需要的时候,我就把它打开----唐章勇《爱心一麻袋》
    小白说陪我陪到老,琴棋和书画一旁靠,姑娘小白不学小乔----后弦《小白》
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

待历经沧海
    待阅尽(乐进)悲欢
    心方倦知返
    君已尘满面
    污泥满身
    好个白发迷途人
    ——出自朴树《在木星》
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

忘记(王基)你我做不到,不去天涯海角,在我身边就好-----出自张学友《忘记你我做不到》
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

五子良将 始有知名 降昌豨 斩蹋顿 平乱 看晋阳侯 斗志冲天 讨梅成 荡陈兰 除奸   出自张辽《艺式三国》
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

别开生面

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉论坛常青树恢拓四海特工灵雎结伴而行

你是我的小呀小苹果儿,就像天边最美的云朵,春天又来到廖化开满山坡,种下希望就会收获。——出自筷子兄弟《小苹果》
    • 我也说一句

祝我的好友磨白一卡中秋快乐,三国杀越玩越牛!