楼主: 惜时

【社区活动】三国杀歌曲接龙

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:403 

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎

离别的一幕总会(钟会)重演,你几乎把手儿挥断挥断,何时列车能够把你带回,我在这儿痴痴的盼。   ——出自赵薇《离别的车站》
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

不知(步骘)道为了什么,忧愁它围绕着我。我每天都在祈祷,快赶走爱的寂寞。——出自邓丽君《千言万语》
  • 我也说一句

HIA,我也很开心假期有你相伴~(p≧w≦q)

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴

若不再提起,等同于王基(忘记),一起踏入时光里后会无期。——音阙诗听《短梦》
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴

春花陪我在这里,一个人等着更美丽。——王诗安《一步成诗》
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

曹操不啰嗦 一心要那荆州----出自林俊杰《曹操》
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

幽幽陈笛恰是谁当年谱写 吴懿(无意)扣紧按在琴弦的指节 似曾相识笑靥惊鸿忽一瞥 原来从未忘却——出自Aki阿杰的《东风志》
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎上网的曹丕花笑初妍流光幻彩

一缕青丝残落年少破碎,花凋了没,落叶已成灰。江南回味,月色婉约夜太醉。鸢纸轻叠,小乔流水羽化蝶,北风吹。----出自赖鸿根的《小桥流水》
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎结伴而行勾唇嫣然

我跟谁变得亲密(秦宓),谁逐渐离我远去。——林宥嘉《神秘嘉宾》
  • 我也说一句

什么过多少就告白强吻,你真的以为会那样做吗,有种配图加视频啊!路人想要的 这个!

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

但愿王基那忧伤 ,忘记这迷惘, 忘记曾许下的愿望 。可是谁又了解事过境迁 ,我忘不掉曾爱的你, 永恒的伤。----出自姜玉阳忘不掉的伤
  • 我也说一句

家有萌虎咕噜

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

独自走下长坂坡,月光太温柔。曹操不啰嗦,一心要那荆州,用阴谋、阳谋、明说、暗夺的摸。----出自林俊杰《曹操》
  • 我也说一句