楼主: 惜时

【社区活动】三国杀歌曲接龙

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:403 

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎一代枭雄

亲爱的你是我生命中最美的遇到,是我今生的炫耀,hi Baby Baby Baby,hi Baby你最钟繇(重要)----出自颜小健《哈尼,你最重要》
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

为什么胖庞德我打不通你的电话,
是因为昨天晚上不给你买冰激凌吗。 -出自BOBO的单曲《胖胖的我》

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

萌萌貂蝉

泪流尽爱情也渐渐乾枯
就用谎言麻醉伤口
任凭心成铁 痛失火
只有我鲁肃街头
----出自李翊君《沙漠寂寞》

• 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴制霸天梯结伴而行花笑初妍小权行舟步步带水

爱就像高跟鞋,越美的越容易拐一下,难免受伤钟繇的是不要留下疤。----出自杨丞琳《太烦恼》
  • 我也说一句

评分

东山驹少 + 1 原创内容,膜拜大神!
青鸟的青空 + 1 请开始你的表演!

人气

粮饷

Lv.7

心中坚信那光明   携手走出泥泞   这一路你我共前行   凝望彼此的眼睛   坚守此刻约定   (钟会)在此与你同行   ----出自白挺《终会与你同行》
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

萌萌貂蝉

独自发光的

不在遥远银河 转动着

无论快乐或难过 陈群的 守护我

陪伴着 唱过童年 无数的歌

----TFBOYS 《萤火》
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

黄脸的典韦,白脸的曹操,黑脸的张飞,叫喳喳,-凤凰传奇<说唱脸谱>
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈荐言献策犯言直谏翩翩儒生

而生命 对每个人都不公平也没道理
只能扑向泥泞迎向那阵骤雨(周瑜)由不得你
--出自周杰伦逆鳞

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

王基你我做不到,不去天涯海角,在我身边就好。-出自张学友《忘记你我做不到》
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目六韬之略七步成章八斗高才

孔明恐恐恐
也怕女儿梦
陪你喝两盅
再去对隆中
南阳夜也冷
寒月照三更
琵琶惹古筝
你独守着空城
————七朵组合孔明 (新版)

华佗他仍旧在
在东汉末年代
书中写下后来
医术自成一派
华佗他的招牌
遍五湖通四海
不为书名利
哎哎哎哎哎
————七朵组合华佗在

土豆哪里去挖?土豆郊区去挖。一挖一麻袋?一挖一麻袋(马岱)(笑话)

• 我也说一句