返回列表 发新帖

【十月活动汇总】三国杀社区国庆大型文艺联欢会

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱洞察一切董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

亲爱的社区小伙伴们:

十月十月,最好的十月!
这个月社区走文艺路线了!
神秘的小汤圆发了一个辩论活动帖,
胜利到底属于外星人还是地球人呢?

活动14:【万圣节活动】万圣节福利——不给粮就捣蛋!
传说中的万圣节要到啦,
小孩子会挨家挨户讨糖。
在社区,你可以大声喊:
不给粮就捣蛋!
活动13:【万圣节活动】万圣狂欢夜,开团送祝福

是的!没错!
就是这么简单粗暴!
祝大家有一个粮饷多多的万圣节
活动12:【万圣节活动】神秘幽灵现身,万圣糖果天降

万圣将至,幽灵们纷纷来到人间作祟。
它们扮作同普通人样子,混迹于人群中。
来猜猜看呐~!
活动11:【社区活动】这!就是孙策!

霜降来临,天气渐冷,初霜出现。
冬季即将开始,大家要注意御寒保暖哦。
大伙不妨围坐着,一起吃个柿子,聊个天吧。
活动10:【社区活动】霜降水返壑,风落木归山

霜降是秋季的最后一个节气,
也就意味着冬天即将开始啦。
俗话说“一年补透透,不如补霜降”,
那霜降我们应该吃些什么呢?
活动9:【社区活动】九九佩萸饮菊酒,重阳肇始万物新。

在《易经》中,把“六”定为阴数,把“九”定为阳数
九月初九,日与月皆逢九,是双九,故曰“重九”
今天我们的活动也与“双9”有关哦!
活动8:【真人秀活动】解锁时尚新姿势——摔倒炫富

“我们不炫富,我们要展示自己的负有!”
许多网友纷纷上传自己各种摔倒的“自嘲”照片,
越来越多大众参与进这个挑战。
优秀的你们有什么灵感?会秀些什么呢?
活动7:【社区活动】你晒我猜!寻找最了解你的人~

最近有个网红摔倒很火,很多人都开始摔倒炫富了。
以这个为灵感的活动,让我们来看看叭。
活动6:【社区活动】三国杀歌曲接龙

如果三国杀的武将名字和中文歌曲结合,会摩擦出怎么样的火花呢?
确认过眼神,8012年的他/她还是熟悉的感觉。
活动5:【社区活动】人品直播室新规201810(10月有福利!)
每当小伙伴开概率性道具出现人品爆发时,
总会想到与社区小伙伴分享这一喜悦。
本月参与直播室并获得至少5粮饷,
再奖励10粮饷哦!机不可失失不再来!
活动4:【社区活动】集度假小杀 赏旖旎风光
国庆假期已经过半了
游完祖国的壮丽山河
一起来欣赏小杀的旖旎风情吧
活动3:【国庆活动】国庆长假哪里走,观影有感粮饷多
一年中最长的小长假国庆长假就在眼前啦~♪(^∇^*)
大家都为自己的国庆假期安排了哪些节目呢✧(≖ ◡ ≖✿)~
国庆档向来是电影界的重要档期,
这个假期大家不妨看电影,
写下自己看电影的感受、思考或是吐槽吧~
活动2:【国庆活动】举国欢腾迎国庆,世界各地任你游

国庆节到啦,不知道大家有没有什么旅行计划呢!
没有的话也没关系,让我们一起来通过画作领略各地的风景吧!
活动1:【国庆活动】龙腾华夏,天佑中国
悠悠岁月 长长的河
传承千载 华夏中国
所赖者何 所佑者何
民心所向 神的传说
活动-1:【社区活动】飞花十月天,抚琴入梦来。
亲爱的社区小伙伴萌!
伴随着国庆假期的到来,
一大波线上活动等你参加噢~
这次社区也有皮肤活动专辑了呢!

十月直播室会进行规则的微调与完善,
其他的常规活动,新老服将不遗余力全部跟进。
五个排位活动只要你打,就有粮饷哦!
前10位回帖的小伙伴额外奖励1粮饷!

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

争玺诸侯

就算不怎么玩新服,但是老服活动还是要参加的
  • 我也说一句

评分

炫彩小汤圆 + 1 精彩精彩,才华横溢!

胖橘,看到了吗?快给我变!

人气

粮饷

Lv.3

逐鹿枭雄
祝福楼上楼下下次不要再用肺部说话
  • 我也说一句

评分

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮萌萌貂蝉

直播规则帖不能置顶么,每次找都很麻烦
  • 我也说一句

• 评分

炫彩小汤圆 + 1 原创内容,膜拜大神!

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

怎么在汇总表里没看到辩论活动啊
    还有这个活动-1是什么鬼
    • rdwd5sad5dd :回复炫彩小汤圆: 签到
    • 炫彩小汤圆 :辩论活动在置顶区 可能是因为我懒得作图所以这个楼主不想放进汇总帖里面吧 气气
  • 我也说一句

• 评分

君让臣死,臣一统江山

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

桌游志曹婴

那刀刀不是亏死
  • 我也说一句

• 评分

炫彩小汤圆 + 1 亏到某刀破产

冬季北极星宣传中
    https://store.steampowered.com/app/1150550/Winter_Polaris/
    ……无论何时都不曾改变。
    她无论何时都待在那里。
    从初次相遇那天开始从未间断过。彷彿被什么东西束缚似的一直待在那里。

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕执事陆逊

1****入手
    • 我也说一句

评分

炫彩小汤圆 + 1 要评论有实际意义的内容我才给奖励哒.

开心就好

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚心悦君兮坚持不懈翩翩儒生

支持一波
    • 我也说一句

评分

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约士燮品茗翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆祝融执事陆逊

捡一块
    • 我也说一句

评分

7万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

国庆大家要玩的快乐呀
    • 我也说一句

评分

炫彩小汤圆 + 1 开心啊