楼主: 氺不是水

【社区活动】三国杀Online人品直播室新规201810

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉翩翩儒生花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩

微信福袋能直播吗?
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.1

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉勾唇嫣然社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

魂壮宝箱开出来一个传说夺宝 那这个夺宝算不算层数呢
    • 氺不是水 :不算,但是如果夺宝有欧洲出货算出货,楼层只算魂壮宝箱的楼层总数
  • 我也说一句

• 退杀。

1万

人气

粮饷

三国杀校园行

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹社区灵雎

235活动或者传说皮肤活动送的夺宝史实和传说算楼层么?还有夺宝出货是史实夺宝出史实皮肤算出货还是出水晶算出货?
    • 凌霄 :回复氺不是水: 谢谢版主麻烦你了,收到,五月搞起了,嘻嘻。
    • 氺不是水 :回复凌霄: 十周年服不可直播。第一个问题,算楼层数,但必须视频直播。第二个问题,自己判定是否算欧洲出货。
    • 凌霄 :但是还是想问下,领取的夺宝算么
    • 凌霄 :抱歉没仔细读,无视上面的问题吧。打扰你了很抱歉
    • 凌霄 :还有新服开皮肤包怎么才能漏出id?
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.1

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉勾唇嫣然社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

上个月忘了一楼的统计,视频链接能全删了 放到下个月播吗?
    • 我也说一句

退杀。

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

具体一点说就是
    https://www.sanguosha.com/Home/newsInfo/a_id/20190428_3172_4520

不知5月算“当月”还是4月算“当月”呢。
    • 我也说一句

.

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷

发错了,抱歉
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

桌游志曹婴

还想问下 如果每层丢这层内容缩略图,也就是B站封面↓ 9# 三国杀20190805 21点52分人品直播 50个相思鸢.png

可以么

我觉得让每层内容一目了然,版主也方便审核
    • 氺不是水 :回复不有雨兼风: 有心了
    • 不有雨兼风 :好的 因为我经常是这样5,6个视频拼起来的。比如这图里是50个,但是是5个视频拼起来的。我B站视频封面直接就用的这样的图做封面好一目了然
    • 氺不是水 :随意,视频内容版主都会看的,会对照你写的直播内容看。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒荐言献策

“楼层30层奖励粮饷*5,45层奖励粮饷*10,楼层60层至少奖励粮饷*15,达到60层开始额外奖励欧洲出货。”
    这个规则有个疑问,这里的楼层是指实际楼层而并非有效楼层对吗?60层后的欧洲出货奖励是奖励所有楼层中的欧洲出货?还是61层开始之后的欧洲货?
    • 氺不是水 :这里的楼层是指最后的实际总有效楼层。奖励欧洲出货是以直播的有效楼层达到60层为前提,有多少欧洲出货就会根据欧洲程度奖励粮饷。
  • 我也说一句

• 善胜者不争,善阵者不战。善战者不败,善败者不乱。

人气

粮饷

Lv.8

桌游志曹婴

想问下昨天OL更新的武将礼包怎么算楼层呢
    https://www.sanguosha.com/Home/newsInfo/a_id/20190823_1302_3420

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

剑眉星目心悦君兮

请问下版主,就是上个月我忘记直播了,但视频的素材都还在,能把这些编辑后发b站连同这个月的素材一起放在这个月直播么?
    • 氺不是水 :如果上个月没有发帖子,并且 你的视频素材里的道具都是可以在8月播的,那么可以放一起,否则你就需要先剔除超过直播时限的道具。
  • 我也说一句