【神张辽】这耳鼻神将真不打算再改改?

人气

粮饷

Lv.3

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

技能发动要求苛刻,后遗症极大,我就问策划一句,若本局里没人有【出牌阶段限一次】这种技能描述的人是不是就是个4血白板? 就算本局有【出牌阶段限一次】的人,如果只有队友有,这是不是也形同白板?

好,就算对手刚好有这个【出牌阶段限一次】技能的人,我还要得打得到他,还要打得中他才行,还要考虑这个人是不是你队友正集火的目标哦,你为了发动技能去搞那些武将,把伤害摊开来了,谁能告诉我有什么用,就算偷了技能也只能用一回合,还得付出一个装备栏的代价,对方再不济就当个摸牌白,就算没了【出牌阶段限一次】的技能也还有别的技能可以用好不好..

这就是这武将技能愚蠢的地方,这武将完全不配神的强度,技能特色更比不上其余几个人的,我宁愿他抢到的技能是半永久获得,对方也是半永久失去,只要每回合开始时要留住技能就必须再主动废除一个装备栏,这样还有点看头,又或者改变下技能,如果没有【出牌阶段限一次】的描述可以修改其发动类型

人气

粮饷

Lv.8

争玺诸侯
脑杀特别猛,然而等你一用你才发现,我***,这不就是4血白?

是不是这种感觉
  • 冷猪 :脑杀也不觉得猛,还没出新服的时候就已经有人吐槽了,没想到实际更惨,说真的 你看看下面 我今天没点,自己跑出来了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

特工灵雎

逐鹿枭雄
    和神刘备比起来,神辽已经不错了。。。。

我感觉辽神做出来只是为了无脑克吴国的,孙权吕蒙黄盖周瑜大乔孙尚香太史慈鲁肃国太步步等等。。一眼望去全是出牌阶段限一次的强力技能。。
    • 冷猪 :回复湘世篱: 神甘宁应该算是目前新神里最强的,第二强神陆逊,第三刘备,没有第四,除非神张辽修改,不然连第四都不算,这次就当出了3个神
    • 湘世篱 :回复Goo: 神备每2个回合就有一个不能用红桃,另一个不能用锦囊,然后铁链各种双倍伤害。。玩过一次之后没打算用第二次。神辽不至于这么坑吧?
    • 湘世篱 :回复冷猪: 23333333333,影响自己莫名笑点。居然还有这操作。我开出来的是神宁,还没用过(暂时也没用的打算)。
    • 冷猪 :你听个我说,只要你玩了之后你就会发现,要么全场都没一个人有技能,要么有技能的就是队友,根本没得发动了,还有个跟尴尬的技能,止啼,这技能还能影响自己本身的...
    • 冷猪 :回复Goo: 你听个我说,只要你玩了之后你就会发现,要么全场都没一个人有技能,要么有技能的就是队友,根本没得发动了,还有个跟尴尬的技能,止啼,这技能还能影响自己本身的...
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

今早无聊打打演武刚好摸到,结果又一次恶心我,你们自己看,全场哪来的发动技能的人选,曹叡和公孙渊都是自己人,其他人根本就没这特定描述,这次我截图了,以后有我还要截图保存下来,, 特别是止啼这个技能,这是疯起来连自己都被吓坏了吗? 1血的时候,我回合结束手牌就丢光了,纳尼?  谁来给我看看这技能是不是对自己也生效。

• 雪飘羽逸 :重点是这5阶亏死了
    • 羽毛 :重点是万一神辽没有决斗 也没有会拼点的人跟他拼点 他要如何恢复装备栏呢
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔

无所谓了      
  • 我也说一句

• 姐姐会天胡