返回列表 发新帖
楼主: 幼蕉

【9月第二期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合贴

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏特工灵雎无尽的巅峰翩翩儒生

吐槽皮肤:合天琴师*嵇康
吐槽理由:清晰度较原图差距过大
修改建议:高清重制牌局内效果

吐槽皮肤:花千童趣*董白
吐槽理由:配音有麦克风杂音
修改建议:重制配音

吐槽皮肤:彬彬名儒*薛综
吐槽理由:配音有麦克风杂音
修改建议:重制配音
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉

吐槽理由:太多花哨 姿态很别扭(非美术专业 我也说不上来具体是怎么情况)
修改建议:人物本体黑白配色  装饰背景以花点缀
  • 我也说一句

5万

1万

人气

1万

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

吐槽皮肤:扬旗立威*SP公孙瓒
吐槽理由:两句稀有台词都和进攻有关,而义从其中一个效果是防守
修改建议:重新给稀有公孙瓒配个符合防御阵型的台词

我最喜欢的皮肤:彬彬名儒*薛综
喜欢的原因:很有书生的气质
  • 我也说一句

メリーゴーランドが止まらなくて
廻る廻る景色が変わってく
カラフルな夢を見る

どくどくして体中を
巡る巡る気持ちまだ
言葉に出来なくて
ひとことそれで十分なのに

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务特工灵雎小权行舟执事陆逊

吐槽理由:与先前董白人设不符。三国杀中,董白一直以腹黑萝莉形象面世,这皮肤弄得傻白甜,除了那只黑猫,无明显人物特点。
修改建议:整体画风都不行,建议替换。

我最喜欢的皮肤:合天琴师*嵇康
喜欢的原因:气质大叔。画面感强、细节到位,满足传说皮肤一切要求。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风坚持不懈荐言献策

我最喜欢的皮肤:花千童趣*董白
喜欢的原因:这期唯一一个颜值看着顺眼的,没办法

吐槽理由:董白一只主打的风格不是有点性冷淡的黑暗萝莉吗。这一下子人设崩塌了啊。跟配音完全不符合啊。问问我的猫咪答不答应???认真的吗???***钟出戏……
修改建议:换个人得了……

吐槽皮肤:长樱红绫*张星彩
吐槽理由:姿势丑,刘海丑,这个披风还是红绫跟抹布一样没有质感
修改建议:质感提高一点吧

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

吐槽皮肤:盘中垂钓*左慈
吐槽理由:首先我想说……哈哈哈哈这个丑皮肤终于上线了!我终于可以喷了!其实心中一凛大神的作品我一直都充满了敬畏之心,这一次的丑比左慈也是一样。一位大仙级人物,一个高人气武将,虽然在不合时宜的地方玩弄垂钓;虽然眉毛胡子假的就像贴上去的一样;虽然他是左撇子,而且右手无处安放只能做一个抓 奶的奇怪姿势;虽然画风依旧是那么粗糙,仿佛画中的所有人都不太爱洗澡一样;虽然钓起来的鱼假的就像仿真鱼一样,但身后的人们依旧在努力配合他的表演。但这一切的一切,都不能掩盖心中一凛大神又一个垃圾画作的奇妙诞生和他不断突破下限的诡异画风。也许我以前还会建议枸杞辞退这位画师,但由于最近新服的蒸蒸日上,我不由得提出我宝贵的建议:
修改建议:让他去给新服画皮肤吧!真的,真的!这么超越审美,超越认知的大师级画师真的已经不多见了!如果让他来画新服的武将,新服一定会蒸蒸日上的!所以,请放过老服吧!
  • 倾城找大哥哥 :这次填词画师那个空我一眼看过去只能想到心中一凛老师傅
  • 墨染凌凌 :哈哈哈哈哈火钳留名
  • 我也说一句

• 曾经是大佬

2万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒

吐槽皮肤:花千童趣*董白+彬彬名儒*薛综
    吐槽理由:配音质量绝对不合格,重录
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈荐言献策犯言直谏翩翩儒生

吐槽皮肤:合天琴师*嵇康
    吐槽理由:嵇康右手画的好奇怪啊(就是画中左边的内个手),大拇指感觉跟缺了一块一样,姿势也特奇怪
    修改建议:把右手重新画一下,画的比较符合人体力学

我最喜欢的皮肤:彬彬名儒*薛综
    喜欢的原因:感觉画的人物风度翩翩,是我想象中的儒士之风,配色也很舒服
    • 我也说一句

5万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融棉弹心动

吐槽皮肤:盘中垂钓*左慈
    吐槽理由:一看以为是田丰
    修改建议:突出左慈的特征,不然跟稀有田丰差不多

我最喜欢的皮肤:合天琴师*嵇康(动态)
    喜欢的原因:画风不错,有神仙的感觉

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕

吐槽皮肤:威震淮汝*界许褚
    吐槽理由:那样子看着像个沙雕,比头脑简单四肢发达还贬义的那balabala,还有不要什么皮肤名字都威震xx,是胸中无墨,跟风?威震华夏*关羽,威震逍遥津*张辽(是吧),我觉得一点也不威震,反而像个s13
    修改建议:皮肤重做,皮肤名重取
    • 我也说一句

守护最好的坤坤!