返回列表 发新帖

【9月第二期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合贴

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

4万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔

各位社区的小伙伴们:

大家好!又和大家见面了~每次三国杀online更新皮肤时大家都非常关心,社区讨论也非常激烈,当然,这都是因为大家深深喜爱皮肤的缘故。
  而皮肤系统改版后,官方始终在密切关注着大家的声音,大家提出的每一个问题我们都在认真讨论,并积极地进行反馈。
  因此,现针对九月第二期皮肤新品集中收集下大家的反馈与建议以及大家最喜欢的皮肤,大家也可以为最喜欢的皮肤投上一票!

活动时间为9月28日至10月4日23:59
  关于新皮肤的吐槽帖子在本帖回复,其他帖子,或者影响版面的将可能会被关闭下沉。

对新皮肤的吐槽和建议

为了打造精品皮肤,后续三国杀主创团队还会对玩家吐槽比较强烈的皮肤进行调整。
 在吐槽的同时,还希望广大玩家能够理性讨论,切勿发表太过主观的看法误导吃瓜群众哟~

活动方式:大家在本帖回复,选出你最想吐槽的几款皮肤进行集中反馈。
 回帖格式:
  1. 吐槽皮肤:
  2. 吐槽理由:
  3. 修改建议:(针对槽点提出自己的想法或者提出修改的建议,必要时玩家可以上传修改后的图片加以说明)
复制代码

我最喜欢的皮肤征集

在这次的皮肤中,哪个是你最喜欢的皮肤呢?可以投票选出你最喜欢的皮肤并回帖说明喜欢的理由哦~

活动方式:投票选出你最喜欢的皮肤,然后回帖说明原因。
 回帖格式:
  1. 我最喜欢的皮肤:
  2. 喜欢的原因:
复制代码

注意事项:
 1.与本帖主题无关的回复将会被删除,希望玩家能够按照回帖格式参与讨论;
 2.本次活动允许玩家以楼中楼的形式进行讨论,但是不作为建议受理;
 3.当日内,占楼未编辑者,第二天将对该楼层进行删除;
 4.本次活动仅限讨论给出范围内的皮肤,对于其他皮肤,本帖不予受理;
 5.过于敷衍的回复,本帖将不予受理;
 6.对于不文明的回复,将给予但不限于编辑或删除处理;(5、6条自2018年6月第2期起追加)

勋章申请:【公告】建议区活动勋章申请帖

回复格式:
吐槽皮肤:合天琴师*嵇康
吐槽理由:
修改建议:(选填)
我最喜欢的皮肤:合天琴师*嵇康
喜欢的原因:
吐槽皮肤:花千童趣*董白
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:花千童趣*董白
喜欢的原因:
吐槽皮肤:扬旗立威*SP公孙瓒
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:扬旗立威*SP公孙瓒
喜欢的原因:
吐槽皮肤:威震淮汝*界许褚
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:威震淮汝*界许褚
喜欢的原因:
吐槽皮肤:彬彬名儒*薛综
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:彬彬名儒*薛综
喜欢的原因:
吐槽皮肤:长缨红绫*SP张星彩
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:长缨红绫*SP张星彩
喜欢的原因:
吐槽皮肤:盘中垂钓*左慈
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:盘中垂钓*左慈
喜欢的原因:
吐槽皮肤:负重致远*SP伏完
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:负重致远*SP伏完
喜欢的原因:
吐槽皮肤:合天琴师*嵇康(动态)
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:合天琴师*嵇康(动态)
喜欢的原因:
吐槽皮肤:攻城略地*孟获(动态)
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:攻城略地*孟获(动态)
喜欢的原因:

单选投票, 共有 28 人参与投票
50.00% (14)
17.86% (5)
3.57% (1)
3.57% (1)
3.57% (1)
7.14% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
10.71% (3)
3.57% (1)
您所在的用户组没有投票权限
/ 爱的火种弥漫今晚宇宙之中 /

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融棉弹心动

吐槽理由:这张皮肤无论背景色调还是脸部特征都不如那张董白稀有皮肤,反正这张花千童趣*董白我是欣赏不来~
修改建议:建议这张史诗和那张稀有皮肤对调下
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

喜欢的原因:如果我是DJ,你会爱我吗!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐文韬武略勾唇嫣然

吐槽理由:东靖晨画的很细致,但透‘视有问题 肩膀和腿都是45度。胳膊,手,和头却没有转过去 。衣服一股现代日系美少女气息,画面太过明亮鲜艳和董白气质不符
修改建议:希望东靖晨老哥打稿的时候多考究一下再塑造吧
  • 我也说一句

我为什么那么弱

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

最喜欢的皮肤:扬旗立威*公孙瓒    吐槽皮肤:除公孙瓒的皮肤       理由:没有理由
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

吐槽皮肤:花千童趣*董白+彬彬名儒*薛综
吐槽理由:两个皮肤的配音的音源有问题。
修改建议:改成正常的即可。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

吐槽理由:太过花俏,本来是个天真可爱的孩子非得穿红戴绿。
修改建议:延续原画黑白配色显得高贵典雅。
  • 我也说一句

风是只如初见沉吟徘徊
花是人间四月醉倚青苔
雪是浸染红尘命数两拆
月是阴晴圆缺只影常在

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

吐槽皮肤:合天琴师*嵇康
吐槽理由:性%感+嵇♡康◇在♂线□打+碟
不如跳舞,弹琴不如跳舞,让自己觉得舒服,是三国杀的天赋

吐槽理由:东靖晨应该去新服画皮肤。我觉得它俩还挺配的,都喜欢瞎j b 往上堆,还觉得很好看,花了那么多时间那么多精力涂了那么多东西,怎么能有差评呢!不得不说,甲方是什么样的审美,就会找到什么样的乙方,这个锅还是让枸杞背好了。

吐槽皮肤:扬旗立威*SP公孙瓒
吐槽理由:哦!!!!原来你是公孙瓒啊!

吐槽皮肤:长缨红绫*SP张星彩
吐槽理由:喜欢同一个姿势可以,但这个姿势丑就是审美问题了
  • 我也说一句

明けない夜も歌が途切れないように
当てなく迷う夢がもつれないように
すれ違った足跡たち 振り返らぬように
終わらない世界にだって立ち向かうように

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

吐槽皮肤:吐槽皮肤:负重致远*SP伏完
吐槽理由:这脸部刻画的是不是有点过于英俊了,跟系统自带的老头相比相差很大啊。
修改建议:建议不要跟本身的人物造型相差太大。

喜欢的原因:有种飞升上古灵界的感觉(我是不是修仙小说看过了),总之就是仙境十足,非常棒。
  • 我也说一句

长得丑,活得久。长得帅,老得快。

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

吐槽皮肤:威震淮汝*界许诸
吐槽理由:脖子看起来都要拧下来了,很难受,肌肉过于发达,许诸是将军不是健美运动员啊。
修改建议:修改下头的角度,转角不要这么大,削减下肌肉。
  • 我也说一句

失之淡然,得之坦然

返回列表 发新帖