关于工会的小改动-【每日登录提示】

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.6

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
size=4color=darkred如题:请问能不能在每日登录后显示工会通告以及捐献快速通道??/colorcolor=blue原因:很多玩家其实觉得工会****如同虚设,他们根本不知道有工会,或者工会最近到底在干嘛?rn不是他们不在意,而是工会实在隐蔽了。/colorcolor=green解决:在玩家每次登陆后,弹出一个工会mini框,可以快速击鼓,以及显示工会公告。rn这样应该不会说对玩家造成麻烦吧?至少我不觉得这是影响游戏/color/sizesize=4/sizeimghttp://clubsanguoshacom/data/attachment/album/201504/21/141640v66vy6191lm1xlvxjpg/imgalign=centersize=6color=redbackcolor=yellow边锋做的一小步,就是我们升级工会的一大步/backcolor/color/size/align

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

争玺诸侯
把银两树移到公会,购买武将的银两归工会,你的烦恼会迎刃而解。
  • 傑尐SONY :你要明白,捐工会的钱 是白白没有的!!! 意思就是很多银两白白就不见了..... 如果要把这些白送给边锋的银两变成可以购买武将的 边锋愿意吗? 你要明白,我们一天玩2小时就450银两,今天维护推迟了几小时,也是补偿100银两!~ 而一天3捐是90银两
  • 傑尐SONY :这样本来可以用银两买的武将,可能为了工会升级 从而用元宝买
  • 傑尐SONY :你还是不明白.... 如果树移到工会里面 和 不同两边同时进来 这么本来我们用来升级工会的银两就可以随便买武将 这是很重要,有些人他们是银两党,不会捐献 那么捐献的银两要从哪里来? 不就是那些买了武将的人那里咯
  • Leliel :回复傑尐SONY: 2333333你建议可以通过2种渠道不就行了 你非要求树在工会那肯定不能通过,但是你建议工会也有树,就能通过了!
  • 傑尐SONY :提议了 可是不通过 你要明白一点,银两是等于绑定元宝 如果这样,很多本来花在工会升级的银两就去了买武将。 对于边锋有利益冲突
  • 我也说一句

• 二楼

7万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏为人民服务文韬武略佳人美眷勾唇嫣然

逐鹿枭雄
    url=http://clubsanguoshacom/forumphpmod=redirect&goto=findpost&ptid=39991&pid=548893公会****建议/urlb楼主的出发点还是为了公会的升级。/bb至于公会的公告已经回复了,群里通知也可以,并没有必要非得跳出提示。/bb捐银子的话,你不给这个提示如果他愿意捐有这个意识,必然会去点击那个按钮。根源还是银两究竟稀缺与否。这不是做广告,看见广告就会下意识的去跟风。而是捐献对玩家究竟有没有吸引力。/bb如果楼主作为一个会长认为会员因为缺银子看见你建议的跳出提示框就会去关闭或者不捐,就不该呆在公会,而不去了解你的会员因为什么不去捐献就踢人出去,我想你的公会也很难做大做强。/b
    • Woodman :回复喵了个毛巾: (づ ̄ 3 ̄)づ你是我的最爱~!
    • 喵了个毛巾 :colorlime获得毛巾****color
    • Woodman :回复傑尐SONY: 捐献的最大难题并不在有没有跳出那个提示。
    • 傑尐SONY :最后,您说的【你的会员因为什么不去捐献就踢人出去】 我想不捐的唯一原因就是需要买武将咯,如果按照之前捐献模式,我也不好意思叫人去捐,捐献一次需要打开工会界面,打开捐献界面,点击捐献....然而修改在每日登录界面,如果你一周捐不了几次,也未免说不过去吧。
    • 傑尐SONY :我只要能显示一句 公会的朋友们,每周末公会局,内奸胜利送皮肤,每天坚持1捐献,打造XX地区最大公会 后面附加一个快速捐献按钮 这样我保证不会像现在,每周捐最高的也就10资金
  • 我也说一句

• 小仙女想把最好的给大家,
    而我只想把最好的留给她,最近家里的南瓜灯很少爆炸。

7万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏为人民服务文韬武略佳人美眷勾唇嫣然

b1大部分公会的公告(这里指对外)对纳入玩家的要求都是先加群或者yy。这说明了公会平常的交流是需要借助这些聊天工具的。/bb2ol本身的聊天****并没有qq等聊天工具功能齐全,公会局(至少我们公会)都是借助聊天工具进行联络。/bb3你需要的是宣传自己的公会活动,你觉得通过qq这种告知并有回应的方式去做,还是仅自己打出宣传而对方知不知晓你并不知道的这种方式?/b
    • 傑尐SONY :一天两小时大概就400多银两,今天维护推迟了几小时,也是补偿100银两。而一天3捐却要90银两,您觉得边锋会愿意吗... 我也是在这种可以给玩家自觉捐献方案行不通情况 才提出一个引导玩家捐献的方法
    • 傑尐SONY :你的建议就是我最早时候建议,可是想了想,按照现在边锋抠门,不现实..... 你要明白现在银两差不多等于绑定元宝(对于银两党) 本来捐公会的银两是白白流失的,如果要变成可以购买武将,那么边锋就损失很多捐公会的银两
    • 傑尐SONY :我已经看了链接。。。
    • Woodman :回复傑尐sony等待执事****吧我已经给出自己的建议继续讨论也没有意义看了你给二楼的回复说明你根本就没看我发的链接也没什么好说的了
    • 傑尐SONY :回复Woodman: 我意思是结合到每日登录界面,反正每日登录界面也就是看到6个送的道具,我们也没有觉得烦,那么把公告做上去也不是问题吧。
  • 我也说一句

• 小仙女想把最好的给大家,
    而我只想把最好的留给她,最近家里的南瓜灯很少爆炸。

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

公会并非形同虚设,它是为志同道合的人聚集在一起而设立的。取之于公会、反馈于公会,这是我们公会的宗旨。私以为,若玩家对公会一毛不拔,这样的人,道不同请离是****的选择。从小版角度考虑,弹出提示框的确是碍事的,有时候一上线就被小伙伴们邀请过去游戏,结果被公会捐献框挡住了,就算不是这种太凑巧的情况,被官方**着捐献的感受,试想谁都不会好受吧,那倒又是官方的锅了。上期我们记录了用贡献值或财富值去购买银两武将的建议,希望对****捐献有所帮助。感谢建议。此贴开放24小时,可补充回复哟。
    • 苏塘suger :***************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************
    • 苏塘suger :回复傑尐SONY: 这个关于财富购买银两武将的建议我们尝试去申请让它实现,我觉着楼主的建议其实会让人厌烦游戏,让玩家最终讨厌公会。
    • 傑尐SONY :任何能帮到公会增加人数的方法我都愿意尝试,所以如果您觉得我是话痨,那么我对你表示抱歉
    • 傑尐SONY :为何我如此执着于捐献问题,我公会不是土豪工会,全都是同城玩家,基本都是银两将,需要他们捐献我自己也于心不忍,然而80个公会人数实在太少,也许我这些玩家都不是每天在线,但凡是同城的高级玩家我都基本加了,实在不想T人......
    • 傑尐SONY :可是......一来这个建议可以说损害到边锋利益,本来捐献的钱买武将,就不用元宝开。二来对于之前升级的公会或者一些捐献了银两的玩家都不公平。所以我感觉已经没有太多期望,只是希望可以给玩家提示一下,原来自己有个公会而公会也需要捐献就好了。
  • 我也说一句