给炮灰勋章的小小建议。

关闭 [复制链接]

7万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏为人民服务文韬武略佳人美眷勾唇嫣然

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

建议:直播室每次额外给五个可申请炮灰(包括更大的炮灰)勋章的名额。

建议细则:

狄仁杰@董卓吃毒菜 给没有获得精致但是答对答案的五名玩家(即第六名-第十名人,如不足五名有几名记录几名)申请炮灰(包括更大的炮灰)的资格,在公布获奖名单的同时也@他们,提醒可以申请勋章。如有答案答对但是格式填写错误的玩家,也可以包含进来(这也是对他们参加活动的一种鼓励)。但是名额最多五名,按时间先后排序吧;

猜猜猜@ゞ壞丶狐狸 也可以是除掉获奖玩家最接近的五名(包括格式错误但答案获奖的玩家);

爱消除@喵了个毛巾 可以是踩中压缩包中的楼层,但是被消除掉的玩家(当然同样
包括格式错误但答案获奖的玩家)。

当然上述只是针对最普通的活动规则而设定的,如果活动有什么新玩法,可以说明当天不设炮灰奖励或者按新规则挑选炮灰等。

说白了就是那些积极参加活动,也按照活动规则来参与了,但是就差那么一丢丢就和奖励失之交臂的玩家,真的是很可惜,所以鼓励一下他们吧。

其实这个建议也是因为我这期狄仁杰喜获感人的第六名而突发奇想。

自从直播室取消可申请炮灰勋章的资格后,的确是令一些小伙伴灰常桑心。社区获取炮灰勋章最容易的途径也真的只是通过参加直播室活动而来。除去社区大型活动,仅存的活动不是很多。况且也有很多社区新玩家还不知道哪些是可以申请的哪些是不能申请的。我觉得以这种形式来施行,也可以起到鼓励玩家积极参加活动且不为了炮灰勋章而参加活动的效果。

PS:表黑我,早就有了各种炮灰勋章,并且才拿了第六名,并并且炮灰之路仍在继续。。。

小仙女想把最好的给大家,
而我只想把最好的留给她,最近家里的南瓜灯很少爆炸。

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈论坛常青树

争玺诸侯
    想法是好的,但增加了审核的不少负担,暂时不考虑直播室重新恢复炮灰申请。社区活动很多,除去直播室依然有很多活动,享受过程是重要的,过度在意炮灰勋章会失去很多乐趣。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒翩翩儒生

逐鹿枭雄
我都错过几次了……但是猜不对也是一样的
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐夏日孙策夏日大乔我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水智慧女神翩翩儒生

:7_174:这样审核苦**了很多我要多算很多很多差值
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风心悦君兮夏日大乔我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

木头人好细心呢  
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚

没有炮灰的可能性,就很大幅度没有参加活动的欲望了,至少狄仁杰活动我是不会去参加了,因为这种机会肯定是不属于我
  • 我也说一句

zhanqi.tv/memory

6万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷勾唇嫣然

炮灰勋章真的重要?{:3_55:}
  • 我也说一句

若有天因有這段感慨 才珍惜你的所愛
我的離開也是愛

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒论坛常青树

沙发和4楼都回复了你的建议。。。我就不多说了

此帖关闭了哦~
  • 我也说一句