楼主: 漂流儿

【建议征集】三国杀十周年意见建议征集反馈帖(更新)

人气

粮饷

Lv.2

1、整理手牌。牌多了很难受,根本看不清
2、武将排名。可以查看某个武将全模式胜率,方便选择武将以及统计武将强度
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

诸葛果产出强度是一个S将灵应有的样子吗?合着转生诸葛果的就活该低人一等?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

偶尔出现,南蛮入侵无法出杀,直接掉血的情况
  • 我也说一句

与其充钱给凉企,不如花钱找BUG

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚心悦君兮

单年兽产出连b都不如,不知道你们怎么想的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

到现在皮肤转盘和武将列传都没更新,用点心好吗
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

从一般的小活动7天更新一次来看,油卡的工作开展因该是不差人手了,今天突然看到了好久都没有领到的师徒奖励邮件,看到红点,赶紧打开了邮件:我去5个桃。然后再来温习一下师徒商城(看看这随便买一个都得攒多久)

有感而发来说下:这个师徒现在真的没有什么可以刺激我的地方了,你以为带小v不累吗?就这么一点奖励,拿什么刺激人去带徒?
说到师徒之类的带人,我就提一下DNF(这个被喊要凉凉X年的游戏,收入依然那么的...)。你y的都抱上腾讯大腿了,就不能向别人的师徒活动看起一下,不说多了,至少每个季度重置一下前面3个师徒奖励吧?
更何况,师徒毕业就可以算真的又实力打遍所有图?给低等级或者低v一个重新来过师徒任务的机会不好吗,不仅可以通过些许的奖励促进玩家积极性,还能让新玩家或者低等级低v玩家更好地体验游戏,可以极大的改善游戏环境。
最后,不多说了,游卡的要是看到了,麻烦去看看别人家的师徒活动是怎么利用起来的

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

新月卡,新周卡出来了,旧周卡皮肤包在那领?没法领啊,旧月卡皮肤包是不是也不发了?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

逐鹿天下神刘备触发神势力后就死了连回合都没有,这样就比较无语
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

建议:
1.提高龙舟活动奖励:龙舟耗时长,奖励少,玩着没趣味,玩家48万分领完所有奖励后大部分都不会再玩龙舟,建议提高龙舟活动奖励,完善活动奖励机制,提高玩家做龙舟活动兴趣;
2.加强S将灵诸葛果技能:诸葛果将灵PVE活动场效果差,技能弱,技能发动率较低,技能效果既不能保玩家存活,也不能加强玩家伤害,更不能控制敌方BOOS,摸牌量也不多比不过年兽将灵,甚至还不如AA将灵陆逊一轮摸牌量,因此,建议加强S将灵诸葛果技能。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

攒了10个高阶,A戏志才转了S诸葛果,然后玩龙舟一整局没有触发过将灵技能,花钱负收益,人物变弱了,想问下怎么把S级重新变回A级,这游戏真给我整不会了

• 我也说一句