楼主: 漂流儿

【建议征集】三国杀十周年意见建议征集反馈帖(更新)

人气

粮饷

六韬之略

韬略志坚

1.随着现在界限突破武将越来越多,要特意去看技能有没有突破,不是很方便,建议牌局里武将加个小标记显示是否突破。
突破之后,原本的武将完全不能玩,损失一定乐趣,建议加入一个开关切换突破和原本的武将。
2.在房间内,点将时不能直接打开天牢选武将,很不方便,要退出去再回房间。
3.之前就提过,电脑端弃牌时,不能分次弃牌,牌多很不方便,移动端可以。
4.之前提过的,年兽产出问题,明明公告显示有灵气产出,但是没有,并且年兽秀产出一次就够,不然重复10灵气亏的不行,24小时10灵气这是S将灵该有的产出吗?希望尽快解决。
  • 我也说一句

人气

粮饷

三顾茅庐

国战上分规则改回去!!!!!
  • 我也说一句

人气

粮饷

三顾茅庐

能添加累计充值查询功能吗?今天心血来潮想看下在十周年一共充值了多少钱,结果没有途径
  • 我也说一句

人气

粮饷

三顾茅庐

如果你们认为“界典韦”的强度过大,这个是新修改的,“二技能”需弃置一张手牌。

@都说一吕二赵三典韦,如今典韦成了打酱油的冷门将,还望加强一点典韦的防御技能。

界典韦
【强袭】出牌阶段限一次,你可以失去1点体力并对距离内的一名其他角色造成1点伤害,然后你摸一张牌。

【追盗】每当你回合外失去装备区里的牌时,你可以弃置一张手牌并对当前回合的角色造成1点伤害,然后该角色直到回合结束计算与你的距离始终为1。

(“二技能”存在负面效果,但更能体现了典韦失去装备后的无奈与愤怒)
而且原版典韦用武器强袭根本就不符合演义中的情节,怎么能是典韦弃置的呢?明明是武器被盗了好吗?所以“一技能”只能失去体力造成伤害。
  • 我也说一句

人气

粮饷

二士争桃

希望能出一个常驻的PVE,让将灵能有用武之地,提高游戏的体验
  • 我也说一句

人气

粮饷

二士争桃

建议光速加强将灵诸葛果!!!弱的都不如大部分A将灵玩个锤子?
  • 我也说一句

人气

粮饷

一骑讨

身份局木牛流马一旦点击了又取消就会卡住,尽快解决吧,非常影响游戏体验
  • 我也说一句

人气

粮饷

七步成章

开箱子默认数值恢复成以前的1,而不是最大值,右边已经有一个最大可以选择,只开一个的话很不方便要打字输入。经常有开箱子拿道具的活动,不小心就全开了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

一骑讨

将灵问题。。。现在sa诸葛果 都不如个 AA陆逊好用 太弱了 产出还是可以的 灵气 开SS 是紫蛋  但是技能太差了用了很多次感觉很弱 不符合S将灵的标准 跟神周 灵雎年兽没的比希望能增强
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

对于反馈我真的是要反馈了,我在社区新手指南帖子里面看到首次更改社区头像就能够获得10个粮饷,请问我更改了(第一次)为什么没有拿到10粮饷???粮饷还是10个
  • 我也说一句

上穷碧落下黄泉,就只为寻你踪迹
希望我们的游戏能够越来越好。。。不想退坑,永远玩下去。。。