楼主: 漂流儿

【建议征集】三国杀十周年意见建议征集反馈帖(更新)

人气

粮饷

Lv.1

将灵问题。。。现在sa诸葛果 都不如个 AA陆逊好用 太弱了 产出还是可以的 灵气 开SS 是紫蛋  但是技能太差了用了很多次感觉很弱 不符合S将灵的标准 跟神周 灵雎年兽没的比希望能增强
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

对于反馈我真的是要反馈了,我在社区新手指南帖子里面看到首次更改社区头像就能够获得10个粮饷,请问我更改了(第一次)为什么没有拿到10粮饷???粮饷还是10个
  • 我也说一句

新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

人气

粮饷

Lv.9

戏志才将灵的筹策不能弃置延时锦囊牌,这是和技能的描述不一致,希望官方能够解决一下

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

上兵还不出吗

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

现在的奖励越来越缩水,活动也是断断续续的,好好的PVE模式也设置一堆障碍,这两天看贴吧看群看公屏,越来越多大佬退游处理账号了,比如说今天就有十几个V6\V7大佬这么退;你们就不能从玩家的角度考虑一下吗;
什么东西都在缩水,玩个游戏还遇到bug,最不能忍的是把把遇到猪,竞技场连续10场输,对那些逃票的没有严惩,黑名单满了有不能扩容,关键是,每次反馈的bug后得到的回复全是事先准备好的礼貌用语,没有半点真心实意,逼着玩家退游;
我在新服玩的还差2个月满一年,在老服的号是从11年创的,一直玩一直生气,你们天天被骂,就不能放松一些活动限制,让玩家开心多些吗;
说回退游问题:
活该玩家信任你们,充了钱买气受!!!!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

安卓的客户端能不能像苹果一样把wegame端整合进来啊?两个软件占太多空间了
https://club.sanguosha.com/thread-640174-1-2.html
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

1.微端弃牌阶段能不能一张一张弃,手杀都可以,在手牌多的时候超级影响体验,pve手牌都二十几张,弃牌都累死2.整理手牌功能。pve牌太多了,动则二十三十张牌,不整理都要看花了。。也是超影响体验的一项

3.手机端游戏的时候查看不了队友是什么将灵,将灵没有配音,只能看出来是s还是a,等级都看不了
4.手机端将灵界面传说等级的出场特效没做。

第四点无关紧要,但是第一二三点都是特别影响玩家体验的,望采纳!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

请尽快关闭100级S将灵的转生功能或者增加可以锁定转生的功能,解锁后才能转生,不然一个没注意点了转生100级变1级!!!!!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

希望逐鹿令、派兵出征、场外应援三个道具可以转体力,我这三个道具都是200多个,根本用不上!!!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

建议光速加强将灵诸葛果!!!
祈禳
当你使用一张装备牌时,你有XX%概率从牌堆摸两至四张锦囊牌,(每回合限触发两次);每当你失去一张装备牌时,你可以指定一个目标回复一点体力并摸三张牌。
羽化
结束阶段,你有XX%概率观看牌堆顶Y张牌(Y为你笨回合使用的锦囊牌数且至少为4)然后获得其中至多三张牌;当你的锦囊牌造成伤害时,敌方角色受到的伤害加1,当一名角色受到伤害时,你可以弃置一张锦囊牌免疫此伤害。
  • 我也说一句