楼主: 漂流儿

【建议征集】三国杀十周年意见建议征集反馈帖(更新)

人气

粮饷

Lv.3

同样是S级将灵,福袋的收益和神周,灵睢简直没法比。不说福袋开出的东西有多寒酸,就拿进阶收益的变化来说,神周和灵睢从普通到传说,每一个等级不光时间缩短了,相应的道具数量还有增加,再看福袋,除了时间缩短之外就没有任何变化,福袋内容还是和普通级别一样的,这太恶心了吧,希望能有所改善。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才大都督夏日孙策坚持不懈持之以恒上网的曹丕流光幻彩

S级将灵诸葛果曝光了,技能和装备锦囊有关。这么多将灵上线,活动场合公会争霸战选将结束后能不能出一个选择将灵的操作。根据选择的武将选择将灵达到更好的配合效果。不然升将灵摆起也没啥用啊。
  • 我也说一句

支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.2

将灵应该玩家的伙伴,每一个将灵都是**的,我搞不懂为什么将灵可以重复,如果你们只是将将灵看做将印这种没感情的道具,那无所谓。但是要是想让将灵成为玩家的伙伴,寄予情感的话,那就别让别人获得一样的将灵啊。玩其他的游戏,也没见过一个人能有2个一样的英雄的。

不过你们要是为了让别人氪金,那我不说啥了。你们随便改,随便折腾。  

还有每次可不可以根据阵容来选择将灵,这样你们出将灵就可以有分类,有目的地出了,而不是这样想一出是一出,完全搞不懂,要强在哪里都强,要弱在哪里都弱。  至少别人转到了一个不喜欢的将灵,可以说,没事,他在某某模式还是很厉害的。  也希望产出可以与玩家投入的金钱,时间成正比,而不是抱着无所谓的态度,你运气不好怪我喽?   保底是必要的,任何一个游戏,要是没有保底,要么走贪玩蓝月的路线,要么别想扩大受众(说好听点。)
  • 我也说一句

支持 4 反对 0

人气

粮饷

Lv.6

逐鹿101 105有猫饼?放个神关拦那里,明明挑战是显示的是别的,进去一神关,淦了,浪费我30多体力是
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

ol界面美化,谢谢
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

三国的PVE副本名称和选择,有很多三国的历史故事、战役,比如长坂坡赵云和张飞,关云长千里走单骑,吕布辕门射戟,曹操官渡之战夜袭乌巢,为什么非要捉鬼?打年兽的?能不能有点历史情怀,哪怕来了穿越挑战,历战汉唐隋明知名武将等。
来个史诗一串N,比如赵云长坂坡。
  • 我也说一句

支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.7

建议开通多个聚宝盆,不然多个将灵没啥用,现在我有了两个S以后,其他的S就没有什么用处,也不想去氪金,不想花钱搞新的S了。
多个聚宝盆,可以消耗通用元宝来开通。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

S将灵年兽的产出建议年兽福袋开出普通秀的几率太高,一旦开出就只能**为10灵气,跟其他S的产出相差太远,建议年兽福袋去除普通秀。

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策制霸天梯舍我其谁势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜棉弹心动流光幻彩

1.打公会战总感觉有点问题,明明有准备却说人家没准备。应该是手机和电脑打的有这问题,反正每次打不是这问题就是那问题,都要退出重新拉。

2.逐鹿天下的两个道具能不能换成体力,都几百个了,根本就用不上。

3.人品直播还有好多能尽快弄有ID显示的吗。

4.八人身份场能不能改改,出牌时间:每轮减2秒,直到单挑为5秒,或者其他想法,总之有变化。针对托管,离线,离开,逃跑是否有对应的措施。ps:没有变化是绝对不会碰的,特别是路人,打的是真心累。

5.我申请的手机号码都申请好几遍了,就是不过,该写的都写了,咋能不过,针对这个还得想更好的办法,如果还是填表格,我已经放弃了。

6.OL微端怎么都不会卡掉,十周年微端时不时的就卡掉,为什么?

7神周瑜的业炎频率越来越低,有次三连未触发,有次四连未触发。是不是S越来越多不被重视了。

8.有些战功明明有了,没显示出来。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

国战模式借刀黄忠,目标如果选距离之外的,会直接卡死,烧条到结束回合,希望优化
  • 我也说一句