楼主: 漂流儿

【建议征集】三国杀十周年意见建议征集反馈帖(更新)

人气

粮饷

Lv.6

国战演武BUG
1、貂蝉不会离间技能
2、赵云发动技能龙胆用杀当闪后,会给敌方补血
3、孙坚在掉1血情况下不会对队友发动英魂(欢乐成双演武也这样)
4、电脑不会正确使用国无懈(可以对整个势力角色使用但只对一名角色使用)
5、潘凤杀造成伤害后发动技能狂斧只会弃置对方装备而不会得到装备
6、邹氏需优化,只会盲目发动技能,而不会正常出牌(如明明最后一张手牌是杀,不去杀别人而是发动技能)
7、张任不会发动技能穿心
8、曹洪发动技能护援后,不会弃置别人的牌
欢乐成双演武问题:
1、诸葛恪虽然会发动技能傲才,但是根本不会用那两张牌,即使能使用也不用。
  • FSHC :这个国战赵云bug我也碰到过
  • 我也说一句

• 如果打游戏还要用脑子,那我不如去搞学习

人气

粮饷

Lv.2

将灵神周瑜业炎触发几率太低,同样满等神周瑜业炎79+还经常哑火,灵雎焚心90+触发,相比神周瑜强太多了,而且地图势力加成也没了,79+业炎几率是否合理?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

建议师徒系统出个想拜师和享收徒的玩家推荐,现在收徒和拜师没有推荐比较麻烦。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

房间内显示将灵!
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

我觉得聚宝盆可以开放多个将灵位置
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

希望在牌局中的角色框能容纳更大部分的皮肤,现在在牌局中的武将角色框基本只能显示头部和上半身,皮肤中的背景都看不到,导致一些好看的皮肤在皮肤界面很美,但是在牌局中很一般。这在动态皮肤上尤为突出,玩家花那么多朱砂升级动态,不就是为了看华丽的动态特效吗?如魏蔡文姬的传说动态皮肤婉娩流逸中那一圈旋转着的书简,在牌局中只能看到1/4不到;又如鲁肃谋定天下皮肤的动态只能看到他的头和上半身在诡异地抽搐,如果能够显示更多背景的话,这种违和感一定会小很多。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

游戏bug挺多了。例如刚出新皮肤时皮肤会发生bug,画面卡掉等情形...还有希望程序员维护的时候能否尽量选择凌晨,不要在玩家多的时候维护,另外希望快点让上兵模式回归,不要处处想着坑钱,把游戏做好,让更多玩家享受乐趣,特别是在祈福和将星这一方面的概率。以前祈福还会有像凤鸣冠这样的东西掉落,现在呢?能不能用点心?就那么想要钱吗?一堆白皮绿皮绿秀给玩家有想过玩家的感受吗,玩家以后会愿意充钱吗?不要让玩家凉了心,说实话,你们现在这个游戏做的真的挺烂的,只会用心坑钱,以前祈福还能接受,现在我就呵呵了,一发十连一堆破烂要一百块钱,你们良心有吗?所以希望能**,最好变回之前的样子!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

我不知道你们策划到底玩不玩身份排位,和一群武将都没几个,技能都搞不清楚的玩家,在领军甚至大将段位匹配到,你们自己感受下是什么游戏体验?求求你们回归这游戏的初心,把游戏性做好,排位设置一个武将数量或者游玩场数门槛,现在一心为钱的吃相太难看了,我替你们感到悲哀。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

版主你好。客服让我联系你,看到请回复一下。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

场外应援,派兵出征,涿鹿令,神任务完成后的神之碎片等道具的商店回收能否开启,100两,200两的是个心意,不然每天打开包裹看着这些无用道具就很感觉是被刻意恶心了。这类暖心而且成本不高的活动不能添加上吗?并不会怎么影响收入,而且能赚一波好感!
    • 我也说一句

《我们都是超能力者》