楼主: 漂流儿

【建议征集】三国杀十周年意见建议征集反馈帖(更新)

人气

粮饷

Lv.1

新杀开服至今,一次次的优化让游戏已经变得越来越好。想了很久的几个问题,现在写下来希望策划可以看到。 1、军争场、欢乐成双还是会出现未突破的标将。开服的时候是不允许的,后来某次更新改了,然后延续至今。个人觉得突破之前的放在新手场给新入杀的玩家熟悉游戏就好了。这些武将既然能突破变得更强,为什么还要允许弱的存在。有点不明白官方的意图是什么,是担心新人武将少而玩不了军八,所以把未突破的标将来凑数?首先武将突破一下并不是很难,再者有次版本更新之后已经大大加快新人前期获得武将的速度。所以,这方面请策划斟酌。 2.诸葛瞻技能修改了有段时间了吧,战功的完成条件还是以前的,这个应该修复下。 3.手机端之前游戏中背景音乐声音较大,武将台词音效比较小,造成游戏体验不佳。上次更新后调整了这个问题,手机开正常音量,武将音效正常了,但是背景音乐低的几乎听不到了,只有武将台词音效和出牌音效了。把手机音量开大,可以仔细听出在进游戏时背景音乐是被明显压低了。如果不能实现像电脑端那样,可以自由调节的功能,那么还是很期待官方能在这方面进一步优化。 上面说了几个小问题,下面主要谈谈我思考很久的一个情况。 关于有些同名武将。现三国杀中的同名武将除了一个例外,都是名字相同,势力不同的。但是命名却在另一个名字前面加入势力名,比如魏庞德,魏姜维之类的。这些武将是姓魏么?很显示这是为了区分同名武将所做的设置,但是从武将自身的势力标识上就已经可以区分了,再在名字前面强行加一个势力,实在有点多此一举。虽然我们平时交流讨论可以用蜀月英、群月英这样说,但是整个游戏中并没有哪些地方需要清晰的去区别这些武将, 因为他们本身已经有了势力标注,还这样做反而让这些武将还多了个尴尬的姓。 而上面提到的一个例外,这个例外就是蜀徐庶,就是那个誓不为汉贼献一策的徐庶。他的势力是蜀,一将里面已经有了一个蜀徐庶了,这样同名同姓同势力的设置就有点不科学了。按理说这个徐庶的势力应该是魏,并不是无凭无据。 首先原画整体风格就是蓝色,蓝色代表魏国。 再者他誓不为汉贼献一策的事迹就是在曹操的势力里的。怎么说这个徐庶的势力应该为魏。 然后看原画里的细节,外衣是蓝色的,里面是红色的,说明他身在曹营心在汉,加上他的战功也是身曹心汉。没错!他已经在曹营了,难道不属于魏么? 参考贾诩,在群的时候拥有乱舞技能,不过这个是限定技,符合历史设定。之后投靠了曹操,也没有再发生乱武的事迹,技能也发生了改变。所以很早以前的sp魏贾诩依然还能乱舞,简直不科学,所以后来也改了。 写了这么多,希望策划多多关注。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

三国杀十周年,什么时候再出徐荣祈福呢?好久没有徐荣了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹社区灵雎

公会商场能不能更新啊,目前越来越多人有神关羽了,所以希望更新新的公会商场独有武将。

还有关于神将碎片,这是打排位的最大动力,但是后面当有人打够6个碎片能换神将箱子以后,希望神将碎片还是能换其他的东西,不要搞得神将碎片换100两银子,那会引起公愤。反正在老服碎片什么都不能换,导致我打够6个碎片就再也没打过排位了。比如碎片能换1000功勋,1个史诗宝箱什么的就不错。
  • 我也说一句

桃之夭夭,灼灼其华!

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈

建议少出一点氪金的活动,多出一些和老区一样的PVE活动。另外建议排位模式可以自由选择和人匹配或者和机器人匹配,在奖励上有所区别就可以了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

这个每日优惠策划能否优化一下呢? 300元宝的,奖励是多多益善,请问200级玩家要多多益善做什么呢?这个直接导致200级或者接近满级玩家不会从来不会购买。你们可以统计一下3种礼包的购买次数,统计一个月看看。没人买,肯定是有原因的。哪怕把多多益善换成一个中郎将印,估计买的人也会很多。还有600元宝的必定获得奖励也应该调整一下,请问诏令有什么用呢?为什么不换成将印箱子或者中郎将印,买的人应该也很多。或者这些礼包提供2-3种选择,让玩家可以根据自己情况购买。这些道具可以换成今年箱子或者将印箱子或者别的。至少300元宝的多多益善你们直接放弃了200级玩家。200级玩家是什么玩家?老玩家,或者是经常玩的玩家,多多益善直接就是让这些玩家直接没有了购买欲望。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

请问司马徽这些箱子活动为什么没有会员经验呢? 祈福武将都加了会员经验,为什么开箱子的武将没有会员经验? 按照概率来说,司马徽价值2000元,有的甚至更多才能开到。请问连会员经验都没有,如何吸引人去开箱子? 买的人少,真的是有原因的,请策划好好思考一下。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

提议:对于高分辨率屏幕,新三国杀客户端的友好程度非常差,经常需要手动调低分辨率才适合游玩。
而且音乐bug特别多,经常动不动就没BGM了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

排位能不能限制等级,比如说180级的玩家排位队友和对手限制在150-200级,现在总被低级别小学生坑掉段位,不上被敌人打败却是被队友坑死,悲剧啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

楼主好 我反应个情况 就是每局结束显示mvp的时候,像我这样名字中既有繁体字又有简体文字的,字体和大小都不同,可以修复吗,谢谢
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹社区灵雎

新版的神话灯应该放第一位置 然后是标准 一将 星火 ,因为神话灯里面的神灯最难凑齐,所以最放最显眼的位置,然后后面灯以出现的时间来排序!这种既视感会舒服很多!  然后大灯设计应该要比小灯更炫酷一些,大灯就像是神话灯,小灯就是像风林火山,感觉没区别,这样凑齐大灯反而显示的灯边少了,这样不好。
  • 我也说一句

桃之夭夭,灼灼其华!