楼主: 漂流儿

【建议征集】三国杀十周年意见建议征集反馈帖(更新)

人气

粮饷

Lv.2

建议社区活动可以带上新杀手游玩家,要求的游戏截图兼容新杀游戏截图界面,否则我们这批玩家只能望粮兴叹了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

建议手牌大于20张后调成两排,否则每次找牌都看不见 特别是玩曹婴刷牌后找牌就需要很久,解决界面拥挤问题
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

三国杀十周年被誉为新杀,新杀没有新杀样…要改就要颠覆!强烈建议可以竖屏竖屏竖屏设置!游戏体验字体太小了…
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

于禁,徐盛这种技能弄个一键全选,本来高亮就不明显,还要点十多张
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

建议官方尽快优化三国杀十周年手机端登录问题,百度授权或者相关授权账号登陆问题,用.dsp账号一直签名错误,现在毕竟大多数都用手机,太影响用户体验了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

对于游戏对局内部的一些看法和建议。
针对陆抗,当其他人使用铁索的时候,陆抗的武将牌会直接黑掉,我认为这是极其不合理的。三国杀上一个类似的武将是诸葛亮的空城,但他的技能描述是很正常的,“锁定技,若你没有手牌,你不能成为杀或决斗的目标”,“不能成为目标”才是诸葛亮空城时无法被选中而武将牌暗置的原因。而在陆抗的谦节的技能描述中,“锁定技,你不能被横置,不能成为延时类锦囊牌或其他角色拼点的目标”,很明显陆抗的武将牌仅仅是不能被横置,是可以成为铁索连环的目标的。而在对局中却直接无法被选中,这是游戏中的一个漏洞,如果按照这样下去,陆抗的谦节技能的台词设计将成为摆设,可以完全取消这一多余的配音,因为这一技能的触发条件已经没有了,无论铁索、延时类锦囊牌、拼点都已经无法被选中了。
我认为应当取消诸葛瞻父荫的提示,比如在线下的面杀中,诸葛瞻的武将牌上并不会写着“此杀无效”的特效。
最后就是建议取消群赵云和群马超的“群”字,难道这二位姓群嘛。

• 我也说一句

支持 0 反对 1

人气

粮饷

Lv.6

韬略志坚

现在的三国杀,我觉得不能说是骗氪,这太偏激,但是呢,如今的三国杀的确是只有氪金才打的动,氪金玩家会有很多的强力武将,这些武将强度太高,这会让微氪及无氪玩家感到玩得十分无力,从而游戏体验感不好,然而当这些微氪及无氪玩家因为没有游戏体验而放弃游戏后,这些氪金大佬玩家也会因无人陪玩而丧失兴趣,三国杀将会逐渐失去市场。所以我认为:三国杀应调整武将强度,多多关注微氪及无氪玩家,增添福利,保证玩家游戏体验感以及武将收集效率。比如说,武将招募令,可以通过做各种任务以及各种活动获得,而并非是一个月只能签到领和用银子每月限购一个。战场的话,我认为高级战场应永久,因为战场一般是2~3个月一次,但是200级是很难达到的,所以说氪了战场,最后的收益并不会很好。我认为三国杀还有一些地方需要改进,希望三国杀管理人员可以看到我的帖子。我是真心喜欢三国杀这款游戏,但是呢,三国杀现在越来越盈利化。希望游卡可以吸纳玩家们的意见,早日摆脱“凉企”称号,为广大玩家带来真正的快乐!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

自走棋改版后红卡太少了,后期都是那几只红卡,多上几只好吗????
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

针对,逐鹿天下,在英雄模式开始就都是S级将灵了,武将也都是三星;如果不是氦金玩家或者将灵不是S级(传说)差距很大,有必要调整下英雄模式的开始将灵;至少给非氦金玩家一个希望吧。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

统帅三军 蔡夫人突破了怎么选不了了 修复一下游戏{:6_169:}
  • 我也说一句