楼主: 漂流儿

【建议征集】三国杀十周年意见建议征集反馈帖(更新)

人气

粮饷

Lv.5

舞态生风舍我其谁排位霸主势如破竹

建议把任意充值的通道打开,固定充值太不方便了
  • 我也说一句

支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.5

建议新增一些没有奖励的常驻pve模式,可以带AI打AI或者自己组队,比如天书之类的,不然每天收个菜打5体活动场,然后就没事干了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

22投降需要5分钟真是反人类设计!玩22队友都死了,都要投降了,还要这个5分钟限制意义何在,打不过不让投非得挂机浪费大家时间,影响两边的游戏体验么,怎么不去管那些开局就逃跑的,对肆意破坏游戏环境的玩家和行为各种放纵,对中规中矩好好玩游戏的玩家各种限制,真的是服气!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

竞技模式建议加大逃跑处罚力度,内奸逃跑非常猖獗,反贼胜率过高,其他身份胜率过低,严重失衡,手机端增加举报功能,给予举报成功玩家适当奖励。建议逃跑率高于2%的禁止进入竞技模式,去玩休闲去,顺便商城出一个逃跑减少的道具。建议提高内奸重要性:要么双内奸模式,要么内奸三轮后可以原地复活。内奸作为最难玩的一个角色,竞技模式作为高端局,不会玩内奸的禁止进入,以免污染环境,即内奸胜率不足3%的禁止进入(会玩内奸的我就不信100局内奸连3局也赢不了),内奸胜率低于3%的往往都是无脑袁绍、开局跳反或者死忠内,致使其他7人失去游戏体验。由于存在个别爆发极强的武将,出现主公活不过第一轮的窘境,建议主公再额外加一滴血上限,或者全员加一滴血上限,主公再加一滴。明确恶意举报内容,不能让玩家明明正当举报,反而被认为恶意举报。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚剑眉星目

涿鹿天下能不能自己设置过关灵韵给哪个将灵,而不是默认出战将灵啊,出战将灵都满了,灵韵全给垃圾将灵浪费了
  • 道格拉斯·章鱼 :回复thebest: 比如我打PVE设的将灵是A,想但想逐路灵韵给将灵B,应该怎么弄啊?
  • thebest :你设置经典出战为你想要给的那个将灵,然后逐鹿里的上阵将灵也要是同一个经典出战的将灵,那么灵韵就会给那个将灵了。一般阵容可以的话,将灵要求不高的,我105用C将灵一样刷。
  • 我也说一句

• 挥手泯灭踏四方    白马伴我啸沙场
    支持 0 反对 1

人气

粮饷

Lv.2

更新后界伏皇后技能有问题,发动惴恐拼点输了不能获得对方的牌
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

这策划真的是越来越辣鸡了,专注于恶心玩家? 把阎王血量调高3点有什么意义么,除了多浪费玩家一点时间,玩个游戏打AI还不让玩家爽一点,要么你就搞年兽那样的,想挑战就打年售模式,想省事可以打武将模式,要么就天书那样的,一把时间打的久一点但是胜在有趣味。这抓鬼真是既不好玩又浪费时间,还额外再加血量了,纯恶心人!
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

为什么上次更新之后的伏皇后bug,到现在还没修呢,拼点输了拿不回对方的牌,这我突破了等于白突破啊
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

打逐鹿能不能一次打10个20个体力,刷紫蛋方便
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

很久没有打国战,技能不熟悉了,选了一把沙漠可和卧龙诸葛,以为看到一个法正,然后,摸一堆牌,一堆黑杀,法正的技能选了咆哮不能用,我以为是其他武将技能,有观察一轮,每个武将都看了一边,也没有人打字说这是bug什么的,就™知道瞎喷,老子一边看厂上所有技能,一边想有什么原因不能用,最后还是不能用,又仍一堆的牌,2次我都叠到了5距离
    • Minimin :百度一手发现国战法正很多bug,但是咆哮无能是直接造成打穿全场变成弃牌憨憨的
  • 我也说一句