返回列表 发新帖

【有你才是终点站】·A炸组合——9区疏影浮生奇梦人

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

所选场景:公交站台
苏州,古称吴,简称为苏,又称姑苏
"上有天堂下有苏杭"
没错
我就是一枚来自苏州的小姐姐
既然是A炸组合,当然不会就我一个人了。
另一半究竟是哪个美如画中仙的小姐姐呢?
拭目以待吧
哈哈哈~

这次的主题令我首先想到的是爱情。相信大家或多或少都经历过不敢说刻骨铭心,但起码是两小无猜的爱情吧。爱情里最让我怕的是满心欢喜和你说了真心话,你却只用一句“哦”来回答。“等闲变却故人心”,总有经历过一些背叛、一些心酸才能在最后把人心看明白。
      我曾经一个人安静地坐着,静静的思考,不想听别人说话;也很想自己躲起来大哭一场。但生活总要继续,心给出去的时候就该知道不可能毫发无损的拿回来。“回首向来萧瑟处”,补上妆容,我还是一个永远美丽的女孩。
      爱情里有错过才会有新的遇见。缘分其实说白了很简单,就是不早不晚,刚好遇到你。
      我忘了哪年哪月的哪一日,我们在哪面墙上一起写下了我们的名字。那时候的我什么都不怕,爱过哭过笑过恨过。如今只是觉得自己很傻,我们有如此多的爱,但我们却只拥有如此少的时间。我没有想象中那么坚强,但却找不到让懦弱休息的肩膀。有时候确实会很害怕,因为爱上一个人以后或许就再也没有了退路。而他,还是离开了我。
      大家或许也都有爱过不该爱的人,但是必须懂得坚持该坚持的,放弃该放弃的。就算支离破碎,也不要不再去爱。这世上总有一个人,他注定会在终点站等着你。
      人总是在失去以后才会懂得珍惜,才开始感慨“人生若只如初见”。可是覆水难收,回不了头那就别回头。喜欢了一个不喜欢自己的人,可以忍住不找他,却很难在他找你的时候装作路人。爱情里最痛苦的莫过于当你想要放弃的时候他却对你笑。你对他仍有爱意。却对自己无能为力。你是我的不知所措,我是你的无关痛痒。没资格吃的醋最酸,先动心的人最惨。
      余生好长,各自珍重。

野有蔓草,零露漙兮
有美一人,清扬婉兮

评分

北冥公子 + 1 精彩精彩,才华横溢!
氺不是水 + 20 我很赞同
修道君 + 1 皮皮虾,我们走!
漂流儿 + 15 若非群玉山头见,会向瑶台月下逢.

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊

二楼再来个大招

• xgzg :这个大招把我惊到了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮小暑步练师桌游志曹婴步步带水

同苏州
    • tgrd :我只是在苏州工作而已 哈哈哈
  • 我也说一句

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

嫦娥好看
    • tgrd :哈哈哈 稳如嫦娥
  • 我也说一句

• 你是爱,是暖,是希望。

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然

必须给区霸评一个大大的优
    • tgrd :爵士猫 可以的
  • 我也说一句

• 不管新服旧服,是香但没那么香

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏特工灵雎无尽的巅峰翩翩儒生

6666 这个是评优势在必得呀
    • tgrd :拿不到的话 唯你是问
  • 我也说一句

5万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融棉弹心动

冲着评优去了
    • tgrd :随我冲啊
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎女仆大乔执事陆逊

好厉害啊
    • tgrd :咸鱼而已
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉梅影赵襄特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍

万事屋小伙伴帮顶
    • tgrd :顶顶谢谢
  • 我也说一句