楼主: 墨染凌凌

【拒战】统率刷分我再补充点

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

路过看看
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

再……再吸引点社区杠精?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

嗯嗯,不错不错
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚剑眉星目大都督

我觉得楼主说的很有道理,何必装成一副道貌坦然的样子 站在所谓的道德的制高点去指责什么呢
退一万步说,他们就算不刷 有些人本来的水准依然能前十,你们依然到不了前十,何苦去喷呢,官方的不作为是官方的问题,如果真的有本事,请让官方像当初一样打击一下刷分的,而不是在这先天下之忧而忧
  • KingPhoenix :回复xuanye: 我实在是佩服你们的言论 难道前100里面就没自己打的 全是刷分的?就算没那些刷分,以你们的实力 真能打上去?他们也不是第一,也会有人替代他们 但是绝对不是你们
  • KingPhoenix :回复xuanye: 我实在是佩服你们的言论 难道前100里面就没自己打的 全是刷分的?就算没那些刷分,以你们的实力 真能打上去?他们也不是第一,也会有人替代他们 但是绝对不是你们
  • xuanye :想一想有多少人只打低保,或者慢慢选择不上分,不证明自己的实力。因为菜??
  • xuanye :回复KingPhoenix:你的目标是低保而已,别人的目标是前十。 如果你没有穿着他的鞋子走一段路,你就不要评价他。
  • 鱼汤面 :好一个依然前10,原谅我没笑。
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

任何刷分行为负作用都大,当然了,44坑路人的危害更大,不过枸杞显然死猪不怕开水烫,一概不管
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面

意思就是不耽误我我卫士五晋级我就不能喷了?  我想认真学习,提升牌技,想打到第一。费尽心思到最后发现我擦,刷分就行了。既能装比满足我的虚荣感,又能暗笑那些锻炼牌技的人。刷分对于  有实力打到前十的人可能只是少点奖励,对那些想进阶的人来说,大环境都脏了,又有多少人能走下去呢?    这时候谈竞技可不就是个笑话吗
    • 恋战x魅影 :回复xuanye: 我虽然一个枭雄怪 我就是看不惯你的嘴脸
    • xuanye :回复恋战x魅影你继续做你的有本事的刷子我懒得****浪费时间
    • xuanye :回复恋战x魅影:那看来你就是那一百个之一了。 我说的就是那些做**又立牌坊的~ 毕竟由于官方不作为,才会让这些人更加放肆。
    • 恋战x魅影 :“既能装比满足我的虚荣感,又能暗笑那些锻炼牌技的人”不阴不阳的话含沙射影调侃谁呢
    • 恋战x魅影 :还一口一个大环境 33天梯多少玩家 影响的也就前几十个人 很会以偏概全的论调?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面

44.刚出来的那会,我能打一天,研究各种套路。现在打一局还是为了凑胜场。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

特工灵雎

4V4深受演员毒害
    • 我也说一句

用决斗给大家带来笑容!

人气

粮饷

Lv.7

不是很懂影响到那些菜**的卫士晋级赛了
    • 殘劍七 :回复呼唤一个夏季: 冷静,知道是谁就够了。自然有方法的。
    • 呼唤一个夏季 :刷狗装什么比,闭上狗嘴!
    • 呼唤一个夏季 :刷狗装什么比,闭***的狗嘴!
    • xuanye :不是很懂一个运气游戏居然谈竞技听说传说中大神都是小母牛下山****朝天的能吊打一万个像我这样的菜**啊好刺眼不说咯我要晋级卫士一了好紧张好害怕
  • 我也说一句

• 枕风宿雪多年 。

7万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

不打排位的路过看看
    • 我也说一句