楼主: 漂流儿

【社区活动】关于守卫剑阁模式AI傻傻的行为(BUG)收集帖

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

那我先占个楼
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎勾唇嫣然

游戏大区:378乐不思蜀
主视角游戏ID:任风吹任它乱
行为描述及时间点:AI在手里没闪的情况下,五谷的时候没有拿闪
6:08 食火狻猊在手里没有闪的时候,五谷并没有优先拿闪(图1)
7:09 食火狻猊被魏延酒杀中,说明他手里没闪,五谷的时候也没有拿闪(图2)
正确的行为应修正为:AI在手里没闪的情况下,五谷的时候优先拿闪
游戏截图:
(图1)
(图2)
游戏录像: 五谷有闪不拿(怪兽没闪).sgs (85.2 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎执事陆逊

zhanlou dengbian
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒才兼文武百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水

游戏大区:9区铁索连环
主视角游戏ID:司马淼燚
行为描述及时间点:烈帝玄德在02:54智能弃牌(装备和杀,有AOE不管队友是否1血都直接放),显示房间信息(非观战)而且在02:46摸牌阶段,明明灵峰是2张不同颜色的牌(所以界面是牌局,房间情况请看上一张图),却未对敌人失去1点体力
游戏截图:

游戏录像: 玄德BUG.sgs (114.47 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

游戏大区:10区
主视角游戏ID:丿淡淡微凉
行为描述及时间点:2分23秒己方的工神月英发动技能牌堆有锦囊牌可以给队友,但工神月英却没有给,全部丢入弃牌堆。
                              9分16秒我有丈八蛇矛,手里3张牌,工神月英把借刀杀人丢了都不用。
游戏截图:
游戏录像: 三国杀游戏记录20180913134626.sgs (112.93 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈荐言献策制霸天梯结伴而行翩翩儒生

游戏大区:4/5区万箭齐发
主视角游戏ID:时若航
行为描述及时间点:0分40秒,1号位缚地狴犴不装备武器、不使用锦囊直接弃牌,且弃置卡牌为决斗、乐不思蜀、青釭剑,这些牌都可以使用。
游戏截图:

游戏录像: 机器.sgs (127.61 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈特工灵雎

游戏大区:1区 五谷丰登
主视角游戏ID:小新没蜡笔哦
行为描述及时间点:
①在0分38秒左右.我放一号位 吞天螭吻 开局直接扔青釭剑和火杀,没有任何动作就 过了

游戏截图:

游戏链接: 剑阁-曹昂.sgs (147.4 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮制霸天梯

收集有用吗,都恶心到大家了,能***吗?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

游戏大区:9区 铁索连环
主视角游戏ID:renrensgs3313089
行为描述及时间点:0分41秒,对方的1号位吞天螭吻首回合什么都不做,弃掉乐不思蜀、兵粮寸断、杀直接过了,对面的玩家很生气,后果很严重,到了对面玩家回合,直接酒杀吞天螭吻然后逃跑了,^_^
游戏截图:

游戏录像: 剑阁守卫.sgs (82.49 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎执事陆逊

游戏大区:1区  五谷丰登
主视角游戏ID:沅芳你怎么看
行为描述及时间点:(2:07)绝尘妙才在队友判定区有乐的时候,使用过河拆桥拆队友的手牌。(2:30)烈帝玄德发动技能灵锋获得不同颜色的牌,但是没有令敌方角色失去体力。
游戏截图:
游戏录像: 徐晃.sgs (120.22 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句