军争八人至尊房1忠打7反了解一下

人气

粮饷

Lv.5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
没错 我是忠臣戏志才。
下面开始了。我辅佐了主公,主公开局一个A,我判了方块的一个酒,正想着美滋滋可以送牌了。然鹅,我还是太年轻了,此时逆天改命的黄巾教主把我的方块改成了黑色牌,(估摸着这位大哥酒瘾犯了)。然后我就想着应该是个反吧,我就拆了他的牌。心里还很得意,主公该送牌让我回血了吧(就是那个加起来等于13的那个武将叫什么玩意来着?米兰?)
结果主公给我贴了一个乐。emmmm,我就问他我没拆你的牌你还拆我的牌。这个时候,大佬丝毫不慌,来了一句,那又怎么样。
我心想,哎我是忠啊,君要臣死,臣不得不死,那就受着吧,反正我天过!
我又天真了九区无乐,可惜到我这儿就铁铁的乐上了,判定牌是AK,然后这时候摸进来两张杀。心态有点炸,因为下家是一个教授,要是不被乐AK可以把他盲一波啊爽了再说
于是乎,本戏子被后教授、界陆逊轮了一波,界张飞不动,这期间判红教主又改黑- -我就认他铁定是反贼啦。然后我说,反贼齐咯。

然鹅8号位曹植一口老酒一个铁索就要酒雷杀我和主公了。到此时已经出现了主公、教授、陆逊、教主、曹植5个反贼。然后主公良心发现送了我俩闪电AQ13点瞬间感觉哇明君啊!
然后上家郭淮我想着,这总该是个忠了吧,咳咳,我还是,太年轻了。
牌局下教主应该可以算是明反,他开了一个万剑,emmmm匪夷所思。而且我2血,我想着这是万剑之后还要补刀啊,就不敢卖了。然后教主劈了教授哎呀我的妈呀,无间道啊!
最后。让我们来揭晓飞哥的身份,一把菊花刀把我桶了(当然,本才子是有牌的,不然晚节不保)
,然后万恶的黄巾军也跟着我来了。

嘤嘤嘤
最后我想说
斗鱼直播589395,欢迎各位前来观看
无物常驻 万物皆流

人气

粮饷

Lv.5

就这样沉了吗!!!
  • 我也说一句

无物常驻 万物皆流

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

艾玛 笑死我了  阁下可以写小说了  话说 戏子很好玩的样子
  • StopUs :戏志才是挺好玩的,蛮强的。我感觉卖血的都好玩(*╹▽╹*)
  • StopUs :终于有人理我了┭┮﹏┭┮
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎上网的曹丕

我耐着性子看 蓝鹅我也没看懂为什么你这么皮还没给打死
    • StopUs :我被打死了啊=.= 每个人都打我
  • 我也说一句

• 你真是可爱……

人气

粮饷

Lv.2

楼主的语言组织能力让人叹为观止
    • StopUs :=.=你绝对不是在夸我
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

心悦君兮

什么军,什么怪,嘤嘤怪,不认得
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉勾唇嫣然花笑初妍

剧情扑朔迷离
    • StopUs :好好研究一下(*╹▽╹*)
  • 我也说一句

• 可不可以不要做非洲人