楼主: Livearc

【遗计】阴雷及新四神武将测评

2万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐金璧之才坚持不懈持之以恒文韬武略特工灵雎结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

5.新四神分档

根据笔者的分档原则,新四神的档位大致如下:

神张辽:T5以下。看在你还算是神字辈的面子上,就不把你排在最后一档了,但T5给你实在是不能再高了。

神刘备:T3。神刘备并不弱,应该说作为一个新服的免费武将,他真的很实用性价比也很高。当然,他吃前中期的发挥,越往后拖,对其越不利。

神陆逊:大概在T3/2,但实际分档很难说。鉴于其高度的杀伤性,出场即有类似于关索、张让一样的待遇,也算是目前OL少数几个特立独行的反人类反社会设计。

神甘宁:T1。标准的核系武将,基本毫无弱点也非常强,如果允许使用的话看到秒选绝对没问题。

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐金璧之才坚持不懈持之以恒文韬武略特工灵雎结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

五、后记

本篇文章介绍了阴雷及新四神武将中涉及的新概念,同时对每一个新武将进行了较为详细的评价。评价依据笔者自身的经验总结而成,必然带有一定的主观性质,也希望能接受来自杀友的意见,让本文变得更加完善充实。

最后,谨以此文给凉企和真不香的新服上一炷香,祝它“蒸蒸日上”。笔者也不知道现在还有多少玩家会有心看这篇文章,也不知道新服的内容会不会最后移植到老服上,如果有一天OL真的没了,那就权当做一个纪念吧,至少曾经笔者也和很多杀友一样用心过热爱过这个游戏。

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉花笑初妍执事陆逊

阴雷包、新神将、星火燎原及新(修改)界限武将,在新服一波推出实在量有点大,加之当今的游戏形势,诚如后记中的贴主表达出的心态,看这篇贴实在没了以前的兴致,但仍给贴主的作文态度点赞,给贴主严谨如一的分析点赞。跟贴主相似,喜欢过这个游戏。
    • Livearc :感谢支持,爱过不多说。
  • 我也说一句

• 榆钱不买千金笑,柳带何须百宝妆。

人气

粮饷

Lv.1

顶楼主 分析挺到位的 如今 能静下来 好好分析的杀友不多了
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水特工灵雎

把和大佬学的都记下来~
    • Livearc :谢谢支持,互相学习。
  • 我也说一句

3万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

写了很多辛苦了~~但是你对武将强度的认知还需加强。。。张绣在军八是非常强力的破核武将级别,最少也T3,有保养可以到T2,陆抗实测也并不垃圾。关秋建实测发动频率没有想象那么低,比陈到还是强不少的
    • Livearc :感谢支持,你说的非常对,张绣在首轮和有包养的时候上限是很高,但对于这类一次性的破核爆将我倾向保留评分意见。最后感谢阅读和点评。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

写了很多,但是不想看
    • Livearc :朋友你的签名可能被黑了。
  • 我也说一句

• I am a gay。

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮特工灵雎

毋丘俭唯一的发挥就是当内蹲坑吧......而且还很弱

神陆逊我觉得楼主想多了应该只会判定一次奇偶

AOE确实没说,但神吕布开个大都要翻面感觉限一次比较合理
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮特工灵雎

话说我好想要哪张心脏病刘备当神刘备的皮肤
    • Livearc :先真香新服吧。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯

谢谢L神详细的攻略,语言轻松幽默,一边学习一边笑
    由于实在是不想玩新服,连新武将都没有体验,只是听说严颜快要上线才去看了一下。这个武将即便不是转换技,都未必算强将,L神的评价还是给足了老将军面子……
    • 菲薄荷乁雪霁 :回复Livearc:颜严加一血就差不多了,4血就是垫底角色
    • Livearc :谢谢支持。
  • 我也说一句

• 评分

小灰灰xx + 1 原创内容,膜拜大神!