楼主: 只是为了你

【新三国杀】标准武将突破界限攻略!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

改了,很简单了都
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

楼主,我想请问一下,新三国杀能不能切换武将的经典技和突破技的,想做一下周瑜反间4伤害和黄盖一回合8苦肉的战功,结果只能用突破技。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风韬略志坚六韬之略

突破后 原来的标准武将的战功怎么获得
  • 我也说一句

[img]https://club.sanguosha.com/https://club.sanguosha.com/static/image/smiley/vip_smile/10.gif[/img

2万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒才兼文武百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水

由于大部分玩家的反馈,官方做了武将挑战难度平衡性调整。
老区已经拥有界限突破武将的不需要再完成突破任务,做出如下调整和补充攻略:

武将:张飞
对阵:严颜
难度系数:3颗星
攻略要点:
1、尽快多可能的刷到杀,如果被技能可能不能成为目标
2、起手找兵粮寸断、乐不思蜀
3、无压力,就是怼不要怂

武将:马超
对阵:庞德
难度系数:4颗星
攻略要点:
1、尽可能的找到输出牌,不要上装备、不要选装备、不要留装备
2、如果有兵梁寸断、乐不思蜀是最好不过的

武将:黄月英
对阵:卧龙诸葛
难度系数:3颗星
攻略要点:
1、起手手牌尽可能刷锦囊,建立先手优势
2、打卧龙没什么要求直接杀,有青釭剑,贯石斧是最好的

武将:吕蒙
对阵:鲁肃
难度系数:1颗星
攻略要点:
1、鲁肃是脆皮武将,直接杀就好
2、当鲁肃是2手牌的时候,为了不让鲁肃好施过牌最好先不杀

武将:孙尚香
对阵:张昭张纮
攻略要点:
1、对阵二张的话,二张的输出也是很弱的,正常输出就好
2、香香爆发力足够,打有二张也没事,起手有装备最佳
3、手牌尽可能的都用掉,丈八出杀等等,尽可能少溢出

武将:许褚
对阵:典韦
难度系数:2颗星
攻略要点:
1、记住先手优势,起手是摸1张牌,如果发动裸衣是不摸牌、不摸牌、不摸牌的
2、一般先手刷手牌有杀或者决斗的时候,直接裸衣杀对面,如果对面掉2血,那么恭喜你赢一半了 ,如果对面出闪了,建议可以逃跑下一局,除非你杀很多
3、尽可能的找到输出牌
4、典韦如果血厚或者有武器基本都会选择强袭

武将:郭嘉
对阵:袁绍
难度系数:2颗星
攻略要点:
1、袁绍的万剑对郭嘉丝毫没有影响
2、刷到桃子、顺拆、兵粮、乐不思蜀是最好的

武将:甄姬
对阵:曹丕
攻略要点:
1、尽可能的留黑牌,黑杀最好,可以当闪也可以当杀
2、可以直接酒杀曹丕,如果中了那是相当爽
3、曹丕在2血以下是不会翻面的,AK是神器

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

攻略要点:
1、诸葛亮观星起手就摸一张牌,一张牌,一张牌记住了
2、防具、+1都不要带,因为对面会挪走,除非你故意消耗对方一个回合
3、闪电永远是最快的逆袭神器,因为炸不到你,但会打乱观星获得的手牌结构
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

学到了 谢谢楼主
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

厉害了,逃跑刷牌就对了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

吃撒啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

城市是事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上
  • 我也说一句

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒荐言献策萌萌貂蝉

大佬你好,请问我能转到我们公众号发吗?
  • 我也说一句