返回列表 发新帖

自己设计的武将*修改

人气

粮饷

Lv.5

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

很喜欢玩三国杀,闲来无事玩2把,经常玩置顶场,但来来回 回见到的总是那几个强将,因此就起了一些假如那些弱将都强化/修改一番会是怎样的念头,但是通过客服前前后后反馈了1数次,却只是收获了几句感谢,因此放弃了反馈的念头,特发此贴,用以留念

我人有点慵懒,喜欢慢悠悠的做事儿,所以此贴就不定期更新了......
最近一直偷懒没更来着,今天抽了点空,把一些存在歧义或自我感觉有缺点的稍微修改了下,当然啦,肯定没修改完的啦,毕竟休息好比什么都重要.....

第一个,标界合体:烈帝玄德-刘备

强化思路:原设计理念的界仁德很好用,因此不作修改,当然,操作难度上是比标版高,但无甚大碍,毕竟变强总是需要付出点代价的嘛

所以重点就是2技能激将的修改了:强化的思路就在于,假如响应激将的角色可以触发与杀有关的技能,那强度岂不就上来了?而且,激将激将,明明是被激将的角色出的杀,结果该角色却不能触发与杀有关的技能,总觉得缺少了点什么,于是就这样设计了,当然,伤害来源还是刘备,嘛,就这样...

酷猫从来不回头

人气

粮饷

Lv.5

推荐

自己设计的武将*修改

唉,都没人的
  • 崖峰 :回复桥蝉嗯自己做的我也是最近才发现有这种工具****三国杀*有不少工具我这个就是其中1个
  • 崖峰 :回复桥蝉: 点名字,点收听,互相收听应该就是加好友了。
  • 桥蝉 :这论坛怎么加人,你加我吧,谢谢
  • 桥蝉 :加个好友吧,你自己做的吗,用什么做的{:8_227:}
  • 我也说一句

• 酷猫从来不回头
    支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.5

争玺诸侯

自己设计的武将*修改

拖刀关羽
    只按照演义来,不按照正史来

传闻关羽会拖刀术,就是先蓄势然后一次性发力,所以前3招很厉害,比如华雄,就这么被斩了,温酒以及蓄势的设计理念由此而来;而且还有一招必杀技,就是先诈败拖刀而走,然后回身反手就是1刀,拖刀的设计理念由此而来......
    • 崖峰 :弃置该牌并将手牌摸至体力上限;否则,弃置该牌并失去1点体力上限
    • 崖峰 :......弃置该牌并将手牌模至体力上限;否则,弃置该牌并失去1点体力上限
  • 我也说一句

• 酷猫从来不回头

人气

粮饷

Lv.5

逐鹿枭雄

自己设计的武将*修改

单刀关羽
    取自单刀赴会......还是那句话,取演义不取正史,因此通过添加1个单刀来解决关羽手短/怕防具的问题,而且也贴实了武圣。至于义决的修改思路,则来源于曹操败走华容道以及战马超时割须弃袍2个故事,义决输了对面只要【割须弃袍】,其实就是丢1手牌【割须】,丢1装备区内的装备【弃袍】,就能回复1点体力,算是稍微弱化...毕竟1牌2血,而且你关羽都放人了,回复1点体力应该的呀,我个人觉得很合理......当然,如果不先丢牌,肯定没法回血了,而且回血肯定不能像以前那么方便了,毕竟这是单刀赴会青龙向天的关羽,不是奶爸关羽
    • 我也说一句

酷猫从来不回头

人气

粮饷

Lv.5

自己设计的武将*修改

过谷关斩六将,单骑关羽
    给关羽加了个觉醒的那个回合内杀人可以获取战利品的技能,毕竟他都过五关斩六将了,怎么也得收点战利品好路上用呀是不是......
    • 我也说一句

酷猫从来不回头

人气

粮饷

Lv.5

自己设计的武将*修改

神关羽
    首先呢:鬼龙偃月刀与梦魇赤兔马会替换游戏中的青龙偃月刀与赤兔,其次呢,因为这2牌是神关羽设定里的装备,所以给他加了这个特效,其实吧,鬼龙刀还可以说是有点用,梦魇马真的属于没用。。。

鬼龙偃月刀:你使用的红杀不可被闪抵消

梦燕赤兔马:你计算距离时,与其他角色的距离均视为1

至于强化思路,则是来源于:当前神关羽的尴尬地位,要杀没杀,要酒没酒,憋半天憋不出个东西,所以我直接改成这样:既增加了输出,又削弱了防御,并且不能自己主动穿装备,红手牌全视作杀,黑手牌全视作酒,玩法就是1回合1张酒杀,中不中我不管,你只要想打我,那我肯定闪不了,而且只要他喝酒,就能崩自己1点体力,同时还不能靠喝酒救自己,并且保留了木马内的牌可以正常使用的玩法。设计理念呢,则是来源于他是来复仇的,带仇人一起下地狱的,既然如此,还要什么自行车,不是,防御呢?对吧......当然,直谏/安国给他上个藤甲,他也得难受半天.....
    • 我也说一句

酷猫从来不回头

人气

粮饷

Lv.5

自己设计的武将*修改

张飞
    标界合体,强化替身,增加距离,放弃其他装备
    • 崖峰 :武神,修罗,梦魇,已经鬼龙刀,赤兔马,全部增加1个【锁定技】
    • 崖峰 :【鬼龙偃月刀】当你使用红【杀】指定目标时,目标角色不可使用/打出【闪】响应此杀 【梦魇赤兔马】你与所有角色的距离视为1
  • 我也说一句

• 酷猫从来不回头

人气

粮饷

Lv.5

自己设计的武将*修改

好累,不更了,休息去了
    • 我也说一句

酷猫从来不回头

人气

粮饷

Lv.5