返回列表 发新帖

【我是妹纸】(含BGM)我是羊羊,完美潇洒女仆的预告

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮单身陆逊坚持不懈特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本来是等到正片出炉再发的,其实申请认证的是我,管理们给了我这个标识也算是对我作品的认可,之前的灵梦我5月份就开始筹划了,从准备全套道具到最终成片,历时近3个月的时间,我也不想太慢,因为工作室大,就要排着。还有我知道第一次拍照忘了一个重要因素,我就第二次拍的时候特意和摄影师说加一个手持ID文字的照片(两次不是一家工作室),管理员们理解我,在我承诺之后会补上的时候先给了我认证,今天有些社区玩家提到了没有完整因素这一点,我就今晚提前和摄影师要到了照片,不多,也没有完全的后期,纯色内景是手持ID照的,后期很明显,没有做特效,咲夜的其实做飞刀特效是最好的,然后两张外景没有太多后期,大家就凑活看吧,等到正片出来以后,我再发。

我不想给管理们添麻烦,他们理解我我也要理解他们,我现在就把带有认证需要的元素的照片发出来,这样就可以了吧。
    除了手持ID照以外的两张并没有太多后期,在Cos算是“素颜”照了,所以在正片出来以后我会删掉后两张的,直接发正片帖。

关于男孩子女孩子的问题,@花火o 今天说了一句“你翻下羊羊附带的链接什么的也有说明他是男孩子,就算不是社区大部分人认识,他也没有要隐瞒或者故意要别人理解成他是女生的意思啊。”

有几个人在贴吧、微博找到我的帖子,就说石锤了。这句话我想说一下,我在半次元、微博、QQ、微信、贴吧都发了我的作品,而且直接就写出“男孩子”三个字,我根本没有隐瞒的意思,如果真隐瞒,我也不会傻到让你们这么容易就找到我的作品吧,我在Cos用的ID都是羊羊丷,你们可以随便去找,只有在社区我发帖子的时候用“NHZ”三个字母代替,我觉得我也没说错,你读成男孩子或者女孩子甚至女汉子那我就不管了~

所以我希望社区可以有更多男孩子晒出自己的女装照,我觉得挺好的,至于认证,我当时就直接和管理问“可不可以给我妹纸认证?”,现在只有这个标志,我确实很想要,而且我的真实性别很多人都知道的。也许以后再完善会出“女装大佬”标识吧,如果这个规则完善了,我想这件事所有的矛盾点就可以解决了。

大家有自己的想法随意说吧,希望支持我的朋友们支持一波。在这里谢谢大家了,以后有作品我会发出来。还有,妹纸标识我要定了(就是想要而已,毕竟女装可是很辛苦的,特别是穿着在大街上走)。
    补上一句话,就是针对没改之前的最后一句话,有人可能误解了,反正就是往负面的方向想,我声明这句话只是表明我想要标识的决心而已,如果有人揪着这句话不放,那我只能选择去掉。

评分

修道君 + 1 请开始你的表演!
漂流儿 + 5 精彩精彩,才华横溢!
雨的印记CYl + 15 支持你
群峰 + 5 支持女装大佬
标风我最爱 + 3 支持羊羊一波,无可厚非

可爱的蓝孩纸 东方厨 Cos Lo

2万

人气

粮饷

Lv.12

你要定了?
我觉得还是让管理员先改个公告好   
万一口供没搞好  又被人揪出来了 多尴尬
  • 二区、羊羊 :那四个字不是你理解的意思,谢谢。如果你一定按你现在的理解,我也没办法,我选择做我自己
  • 我也说一句

• 支持 0 反对 1

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融棉弹心动

给你点个赞~支持你一波!
    • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

其实我觉得你最后一句话有引战嫌疑
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈恭贺新禧勾唇嫣然

感觉不太好
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒才兼文武百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水

前排
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面心悦君兮荐言献策

你说要定就要定,这样会不会给人一种钦定的感觉呢
    • 我也说一句

水中的浮萍亦有各自的人生,不会为素昧平生的异族逗留驻足

2万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚坚持不懈飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯执事陆逊

前排
    • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎女仆大乔执事陆逊

看瞎了要。。
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

最近社区又出bug了吗,下面为啥总有一大片空白……
    • 我也说一句

曾经是大佬

人气

粮饷

Lv.1

特工灵雎

地板
    • 我也说一句