楼主: Heaven1y

【社区活动】新三国秀随你搭•第7期

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.5

【三国秀随你搭】+我的思路是:一世芳华,风中有你郭奉孝

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎

【三国秀随你搭】一句话搭配描述:喜气盈门的背景+红包纳福的边框+萌萌的小白兔。绝对最喜庆!

• 我也说一句

我若在你心上,情敌三千又何妨。
你若在我身旁,负了天下又怎样。
你我若能相许,一世浮华又何惧。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕花笑初妍执事陆逊

【三国秀随你搭】+三国杀十周年C2H6,还你一片绿色的清凉,2333...边框名字很应景,一个字,惨
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

【三国秀随你搭】+黄巾,红带,金光闪闪大宝剑,血染夜空凝霞,我心不渝,坚定向前。

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

【三国秀随你搭】花嫁小杀一身大红极其喜庆,再搭上灯火辉煌,喜庆!

• 我也说一句

评分

皇甫诗曼 + 5 一样,握爪

人气

粮饷

Lv.11

【三国秀随你搭】+我的思路是:边框的火象征着三国杀蒸蒸日上,大宝剑威武非常象征着三国杀的无比威严

• 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍步步带水

【三国秀随你搭】+我的搭配思路:三国杀十周年,刚好快赶上中国传统节日中秋节了,形象我选荀彧,不管什么时候他都忠于汉室,就像三国杀玩家,虽然游戏有各种问题,但真心喜欢的玩家还是会继续喜欢下去+上传自己搭配的三国秀套装
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

【三国秀随你搭】十周年必须要欢庆, 春花作为代表性人物肯定是要的,春华喜则全服武将都喜,春华不喜,全服武将何来之喜,所以是莺歌燕舞边框+春色满园背景+暖春张春华形象。

• 我也说一句

百代繁华一朝都,谁非过客,千秋明月吹角寒,花是主人。

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

【三国秀随你搭】+我的搭配思路:花嫁小杀过个喜庆年,红红火火十周年

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

【三国秀随你搭】祝三国杀十周年红红火火,越办越好

• 我也说一句