返回列表 发新帖

【脑杀】SP灵雎强度分析(买馆长,送楼主~)

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮六韬之略

发诏君主
灵雎新版一点新意也没有的感觉
只是官方一直不给获得渠道所以显得稀有
SP001杨修也是如此
  • 卑鄙在201 :回复sgs64721209: 哦,原来灵雎是为了胜利、不惜叛 变的呀~对队友来说无所谓,抢功确实有点恶 心……
  • sgs64721209 :回复卑鄙在201被杀之后所有的努力都被灵雎抢去了那时候灵雎还算是个比较强的将因为那时候一将2012还没有上线武将还全**点券买
  • sgs64721209 :回复卑鄙在201: 身份这个禁区在铜雀台时期武将强度还不是很高的时候,我有过一次被灵雎杀死,然后我本来是忠臣,游戏结束却变成了内奸的。当时确实觉得很窝火。换身份这个,等于
  • 卑鄙在201 :回复诛葬老灵雎和老马岱一样都是触及底线的事虽然我不明白为毛灵雎叛变就很触及底线改成1这样其实扔标准场还不错但是和后面的武将一对比真是****的宛如sp赵襄
  • 诛葬 :回复卑鄙在201: 是的 游戏策划不知道脑子咋想的 呵呵 一个没几个人有的还动刀改 改得还不如原来让 别人想要 策划真挚涨
  • 我也说一句

• 评分

卑鄙在201 + 5 买了无用,不买可惜~

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

来自 2#

第一,我只记得我在”惜时“的帖子回复中,只说过这条咸鱼送我我都不要,我喜欢百合,不喜欢人兽,也不喜欢兽人(加鲁鲁?),也不喜欢什么民工触手黄毛无惨

馆长:    楼主

第二,馆长对刘亦菲无论是仙侠的神仙姐姐人设,还是三国杀的灵人设,都没什么好感(纯粹样貌不是俺的菜,不是黑子,不要杠我)

换成二次元纸片人更无感了,估计一堆小萌新到处去查这个灵姐姐是谁?

不用查了,三国演义没这人,三国历史更没这人,就是刘亦菲。(不排除以后什么波多野,苍老师会被当成模版body
    这一脸”欠我一夜风流债什么时候还的猪头“样,谁喜欢?

第三,废话说完,小黄包车也拉到终点了,下面开始分析

主技能:死 人技,我重新定义的,这类型武将,诸葛诞,是!关索,是!何太后,也是。这三者,随便哪一个都可以秒杀这位神仙姐姐所以白送的你们看着办吧。

忠反都不合适,要么划水太厉害,要么逆风玩不转,所以,和前面“死 人技能为卖点三人组一样,是个坐享其成的内歼苗子。

主公身份,不知道,当个”小蔡文姬“锁定判红桃,苟一下?这种强度和发挥,虽然也算不上利内,但,毕竟有点防御能力,内歼还是可以尝试护一下主吧。忠臣就悲剧咯

摘自度娘——

”灵雎是刘亦菲主演的古装电影《铜雀台》中的女主角,是虚构的人物。她是貂蝉和吕布的女儿,是一个唯美善良的女子“

不过,根据这个设定,其实用吕玲绮无双(can)的人设设计,也比这个好吧(不,不是我,我...我代表广大狼友说的

嗯,开个玩笑,如果这种武将原本的换身份的思路,可以用到活动里,其实会比直接加入身份局要有意思得多,凤仪亭?还是...哎,管他的,反正凉企那帮孙 子就那点智商也想不出来的勒~~~(也许官渡活动里,许攸的设计思路和这有关?哦,我猜的

• 卑鄙在201 :回复氪金馆长: 其实最近只是太急功近利了,我蛮喜欢有彩蛋的那种。凝聚永恒工作室除了黄盖里面补个周瑜就不会啥了……不过据说是官方要求这效果,限制了画师创作能力
    • 卑鄙在201 :回复氪金馆长: 希望有♂识之♀士能够勇敢的把谜底发出来,为毛我根本摸不着脑子呢~另外这么吊胃口真的好吗?都一门心思扑在谜语上了,鬼能好好工作呀?
    • 氪金馆长 :回复卑鄙在201: 早年那些画得好的画师早就封笔了,所以现在凉企给的基本都是小作坊的工作室的作品,薄利多销,噗~~~还是以前的有辨识度,现在,呵呵,这次的田丰,简直智 障
    • 氪金馆长 :回复卑鄙在201: 哈哈哈,那我就留个谜语,让猜到的就有福利,猜不到就好好工作水 社区吧,听好了:” 1KB的XP系统 “ 。知道的就不要说出来了,不然涉嫌XXX封 号我不负责啊(滑稽~~~)
    • 卑鄙在201 :回复氪金馆长: 老司机叔叔,不留下点种子链接什么的你难道不会心痛吗?不过最近良企画风本来就越来越无惨了,所以差一个也无所谓~
  • 我也说一句

• 评分

卑鄙在201 + 5 我要头像!我要搭车!

闭关撰写终极攻略中......

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

心悦君兮特工灵雎

逐鹿枭雄

人气

粮饷

Lv.7

首先明确两点,一:灵雎完全靠手牌吃饭,只有红色牌能作为防御手段,而红色牌本身多半为防御牌,所以灵雎的抗集火能力并不强。二:灵雎要升级技能,比较困难的是死内奸和忠臣。综上可知灵雎只能当反,身份局以外就默认不考虑。适合的位置大约在6、7号位,能够混到后期就好,定位类似于秦宓。
    • 卑鄙在201 :回复唐千喵: 我觉得灵雎摸到A也不一定能打高输出,即便输出了、自己也容易空虚。话说二爷在标准场什么定位啊?玩他我就留一手闪,然后默默等连***~(滑稽)
    • 唐千喵 :灵雎的技能重在防A和直伤而不是防杀,而且在摸到特定卡牌时能打出高输出,我认为和在标准场玩关羽体验类似
    • 卑鄙在201 :回复唐千喵: 噗……二爷只是不断杀,尴尬的是摸一手杀就没防御了;所以个人认为比赵云比较合适一些
    • 卑鄙在201 :所以我把灵雎比甄姬,这俩都是有牌就能苟一苟。其实灵雎抗击打能力还算可以,虽然前期不如甄姬……个人认为灵雎不适合任何身份,纯属娱乐。至于秦宓,个人觉得比灵雎强太多
    • 唐千喵 :综合强度类似于标准场的关羽
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

心悦君兮

对这个将不是很喜欢。

珍稀物种。(不过很快就不是了)
    • 卑鄙在201 :回复木欞: 嘛,“一分钱一分货”嘛!什么时候良企白送曹叡SP关索之类的,我就信它是良心企业~(虽然那时估计已经凉了)
    • 木欞 :回复卑鄙在201: 很有道理的样子!
    • 卑鄙在201 :毕竟是电影产物,而电影也算不上大作……老灵雎还是不错的,不过涉及底线不做评价。新灵雎在老服还是珍稀物种~虽然2年后也就不是了。毕竟只有低性价比的东西,才会舍得白送呗~
  • 我也说一句

• 若有人兮山之阿,披薜荔兮带女萝。

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面心悦君兮荐言献策

侵fan是什么鬼。。吕玲绮无惨?
    • 卑鄙在201 :那么,步练师无惨哪里能找到呢?(滑稽)
  • 我也说一句

• 水中的浮萍亦有各自的人生,不会为素昧平生的异族逗留驻足

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧特工灵雎

反正不强,可以考虑小黑屋
    • 卑鄙在201 :其实字里行间也是在贬低她的,奈何感觉不能黑太惨……嘛,白送的东西就这样;至于老服,我想说只有***才会买~(会不会被打)
  • 我也说一句

• B站知名up主 神魏武丨晋宣 正是在下
    【宣帝三国杀】系列有很多精彩的三国杀对局录像复盘视频 都是我亲自打出的
    我还是一名打OL应变22的SCL联赛俱乐部选手 也是一名贴吧大神 欢迎跟我讨论三国杀相关的东西

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮特工灵雎

反正合皮肤就对了
    • 卑鄙在201 :那个皮肤不好看啊,木美人的(怕估计会被粉丝打死~)
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐金璧之才坚持不懈文韬武略勾唇嫣然

看到馆长就进来了
    • 卑鄙在201 :噗……土肥圆帮我一起劝劝馆长,否则这货今后就不再发精(fei)品(hua)帖了~
  • 我也说一句

• <font size="6"><font color="#9932cc">欢迎来苍生鬼神系列的选秀帖坐坐

人气

粮饷

Lv.8

特工灵雎

如果不是稀有,怕是没什么人讨论
    • 卑鄙在201 :其实很多豪将虽然稀有、但强度确实差强人意……赵襄被砍了一刀,更是没人愿意要了~
  • 我也说一句

返回列表 发新帖