大家觉得神武再世那个BOSS最难

人气

粮饷

Lv.8

都很简单完胜
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融棉弹心动

都是渣渣~只是穷奇打的时间要稍微长点
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒特工灵雎女仆大乔欢馨糖果

队友不是猪都不算太难,毕竟有复活
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯翩翩儒生

Boss-梼杌(造成伤害后用一牌摸一牌那个)
  • 我也说一句

我为二叔打CALL

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然步步带水

饕餮不要面子的吗~哈哈哈哈
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎

穷奇>混沌>饕餮>梼杌
不要问我为什么!
因为我三开,所以梼杌在没有觉醒前就是个摸牌白,等有了木马、藤甲、连***就9血的梼杌三个人一回合就能带走!
饕餮在没有神或者界吕蒙的情况下一旦被它神装了就很难对它造成更多伤害,而且一回合4牌BOSS摸桃子和闪的能力不会差,大师要换也不好换,所以我觉得它比梼杌难打!
混沌的话有神诸葛那基本就没难度了,要是没有就只能期盼他第一第二回合摸不到连***了。。。
穷奇就不说,公认的第一强!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

出了ak的梼杌和混沌,一个边杀边摸,一个一大把牌,分分钟崩盘。三开的话最怕混沌,摸牌太多。路人最怕穷奇,没耐心就怼容易被厌笃和复态苟回来就打不赢了。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

奖励那么水,不玩
  • 我也说一句

百代繁华一朝都,谁非过客,千秋明月吹角寒,花是主人。

人气

粮饷

Lv.11

坑B队友才是最大的Boss
  • 我也说一句

评分

贪睡又失眠 + 4 原创内容,膜拜大神!