楼主: Livearc

一份迟到的3.0测评攻略

1万

人气

粮饷

Lv.11

梅影赵襄特工灵雎

庞统不应该是最强的吗
  • Livearc :最强颜色转换,这个可以有。
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

吕布的修改是最***的,把以前的特色都弄没了
    • Livearc :没错,现在这个5血菜刀,我相信很多玩家根本提不起玩的想法。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

楼主码字辛苦。测评的话精简为好,毕竟新服一览、技能无遗。
    • Livearc :谢谢支持,我喜欢总结多一些东西,自己也是慢慢学习预热。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

好久不见楼主的武将测评帖了
    先支持一个

刘焉这种高上限下限极低的将(马良最低下限好歹还有个英姿) 个人觉得T1还是有些欠妥(如果评分全是只考虑最高上限 不论方差稳定性/是否需要保养 T1没问题)
    群太史慈的问题其实很简单 先不讨论博弈性以及实战效果 光先决条件 选择的人必须都是同体力这一点 这个将的档次就下去不少了(还不说同体力的人中敌我人数分布如何)
    ※界限突破修改里漏了新郭嘉
    • Livearc :郭嘉的会之后补充的,谢谢。
    • Livearc :感谢支持。刘焉是个方差极高的武将,我懂层主的意思,其实这种武将一定要分档的话真的很难,因为他可能贯穿N个档位,对于这种发挥上下限极高的武将,我倾向于分在T3并注明特点。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

感谢楼主,辛苦了,现在无论贴吧还是社区都是骂声一片,难得有楼主这股清流
    • 我也说一句