返回列表 发新帖
楼主: 漂流儿

神武再世回顾与打法浅析

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

后排仰望一下新人
  • 我也说一句

曾经是大佬

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧特工灵雎上网的曹丕

支持一下
  • 我也说一句

评分

六神666 + 3 精彩精彩,才华横溢!

琥珀色黄昏像糖在很美的远方 你的脸没有化妆我却疯狂爱上

人气

粮饷

Lv.7

饕餮4星?
  • 漂流儿 :等它自己崩死的前提是我们要守住,有时候很难守住。它有时爆发也有点恐怖。其实3星半更合适一些
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚珠纱遮面

这模式最强的不是神吕蒙,而是兀突骨
    • 漂流儿 :可是大部分家庭没有兀突骨【奸 笑】
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

可以的,攻略简单明了
    • 淡淡的杀 :回复漂流儿: 手速优秀!哈哈哈
    • 漂流儿 :回复淡淡的杀:那你确实优秀
    • 淡淡的杀 :回复漂流儿: 不不,很优秀啊,看了以后已经轻松五十胜了,虽然是三开哈哈哈哈
    • 漂流儿 :我已经尽力了,我这条咸鱼只能写成这个程度了
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

对你的第五条深有感触,由于三开,小号没有啥非标风将

但是也很快拿到了50胜,因为标风里的刘备、香香、魏延、黄忠等等,也都是一时之选

刘备仁德,撒豆神牌,继续仁德。香香无脑回血,配合木马

魏延开局自爆一波,黄忠配合ak扫平一切。谁说标风不强?
    • 我也说一句

评分

漂流儿 + 5 活动奖励