楼主: zero77

可以争取老服权益,但请不要抨击新服

人气

粮饷

Lv.4

凉企 我劝你善良
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然

坑你还有理。想你这种林冲档凉企看的上再说
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

看样子凉企烤收买几个贾林冲就要绝地反扑啊?
  • 我也说一句

闭关撰写终极攻略中......

头像被屏蔽

人气

粮饷

Lv.3

受到警告 14#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

人气

粮饷

Lv.5

懒得**,这么给你说吧,像你直接买号的,实际上并没有多少消费,但是三国杀那些氪金玩家的消费,武将可能只占3成左右,当然还有更少的,大头都在于秀,五阶,皮肤,豪将上,但是这些都不能继承,也就是说投资的东西起码会损失7成以上。
其次,三国杀ol跟新三国杀只是换了个皮肤,这就像拿一个青苹果,然后说这是苹果,然后等它成熟了,变红了,就说它是新苹果一样,这根本不是两个游戏,也不是两个服,这就是两个相同的游戏,只不过需要把旧玩家拉进新的坑再坑一轮钱,不要说什么新服,新游戏,如果是新服新游戏,数据都是***的,不会说有什么等级武将继承啥的情况,至于把旧三国杀用h5改造成新三国杀,完全没啥问题,这明摆着就是挖个新坑而已。
至于你说的跟新手玩,那纯粹在扯淡,这游戏你觉得有几个新手,全是以前的老手在撑着,而且你说你打错被人喷的问题,身份场那无所谓,你打错,队友脾气好会教你,脾气不好会**,这都正常,但是活动场和公会战,大家都是为了弄点福利,不会打,好歹先去找找攻略,自己双开试试再去,什么都不准备,然后去坑别人,然后跑来卖惨,没人会同情你的。
  • 丹青 :回复zero77: 什么都不懂,什么都不了解,也来发表你的高见,梁静茹给你的勇气吗
  • 707482015 :回复zero77: 后果就是没有资源来管理旧服,旧服就会放弃,到时一堆bug,玩个蛋,而且flash2020以后浏览器禁用,说旧服不关那就是个笑话。
  • 707482015 :回复zero77: 你要明白,这玩意不是一个游戏的两个服务器,而是官方把他分为两个游戏,两个游戏的盈利肯定不同,而旧服的盈利已经趋于饱和,这也就说明他们重心将向新服转移。
  • zero77 :在老区呆着,损失什么呢?没说删掉老区啊?就像老区开9区的时候,难道要把1区的挪过去你们才开心?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎结伴而行无尽的巅峰

看见大家都碰楼主我就会心一笑
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮桌游志曹婴步步带水

凉企的狗腿,果然也不敢提皮肤秀,NMSL,就这样
    • 执手丶芳 :回复zero77:有本事晒出你的乐游,狗比林冲在这比比你女马呢
    • 竹林圣贤 :这个楼主就是不氪金的笑话氪金的,狗杂!
    • zero77 :你的皮肤秀不是好好放在老区了?还是说你其实想觍着脸去新区?
  • 我也说一句

• 爆发一波能秒人

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策董白与黑喵恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉翩翩儒生

屁股决定脑袋,好意思说考虑到老玩家,既不充钱又没花精力还不是想怎么说怎么说
    • 夜色迷语丶 :回复zero77: 我哪句话说我想要去了,YY无罪,你继续
    • zero77 :回复夜色迷语丶: 没心血?五个月从基本0皮肤0秀到近400(6个限定),0神将到3神将(再来次排位4神),我不比你们用心?就看不惯你们这些明明想去的要死,却喊着不要不要的人
    • 竹林圣贤 :这个楼主就是不氪金的笑话氪金的,狗杂!
    • 夜色迷语丶 :回复zero77: 反正你这种在旧服没什么心血,觉得新服福利好无所谓,不用和我争这个了
    • 夜色迷语丶 :回复zero77: 新服会把旧服逼死啊,怎么不关我事
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

这还是个休闲游戏么 三国杀不是休闲游戏 是聪明人玩的游戏
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

围观大佬***,跟着捡福利
    • 我也说一句