【三国杀OL】你不改变运营方案,我祝你早日关门大吉。

人气

粮饷

Lv.5

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

曾经关灯后,点着充电台灯晚上在宿舍玩三国杀的日子一去不复返了。
好在这些年可以网上玩。
今天朋友在线私聊我说:“三国杀凉了。”
我:“????”
看了公告才知道咋回事。作为一个玩了7.5年三国杀冲了上万元RMB的忠实老玩家。
有时候没及时看公告,就每天登陆看看玩玩,每周上来消费消费都觉得快乐,当做有情怀在的收藏集卡类游戏养老。
截止最新一期传说皮肤我都没有停过的在抽235,抽不出来就碎片***传说皮肤。持续每周消费活动都以各种形式参与,守护多年来的三国杀OL。
我个人认为如果新三国杀运营方案不改变,它的到来也就意味着三国杀OL走到尽头了。坐等人去楼空自然降解。
【不互通】这波操作,可谓是【把我们抛弃了】,送我们一张【过河拆桥】,让我们空手牌吃【古锭刀】。
毫无疑问,必将会丢失很大很大一部分真正的做出过实实在在贡献的核心玩家。
已经不是伤害了,直接杀死的就是像我们这些,连续拿了多次中流砥柱。各种传说秀。武将灯,神将,5阶几十个。这种真爱玩家。
三国杀OL也要“与时俱进”,进入快餐游戏时代,学别的游戏分一杯羹。
那就祝早日分崩离析,倒闭关门大吉。
我宁可守护到三国杀OL真的倒闭那一天,那时候我是真的会真心诚意心痛一段时间,众筹募捐我也愿意出一份力。
也不希望他做出这样吃相难看的操作还能活着走下去。

一位7.5年来默默支持三国杀,热爱三国杀的忠实老玩。实名连夜送来祝福。4/5区 彦岑。

如果要我闭嘴,就请直接把我封了。我也就一了百了,就当从没来过【三国杀OL】。

人气

粮饷

大显身手

推荐
就当做来了一个新游戏吧……话说大佬们好像都不喜欢新游戏的界面 可以继续在老游戏玩呀
  • 我也说一句

支持 0 反对 2

人气

粮饷

Lv.7

争玺诸侯
牛皮。。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

逐鹿枭雄
哇,炸出好多大佬来
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

一去不复返了
  • 我也说一句