恕我直言,各位现在应该压着火看看良企到底会怎么搞

人气

粮饷

Lv.1

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现在发火没太大意义,等8.17更新都曝出来后,看看具体情况,再选择继续奋斗还是退坑亦或是抗争
现阶段不如先忍着把预约完成了,到最终曝光后,如有不满一并爆发,毕竟很多人现在爆发完了,一口气就泄了
预约地址:
http://10thinvite.sanguosha.com/ol_yuyue?inviter=5328602787611733560

人气

粮饷

Lv.4

推荐
这就是中国老百姓的奴性,人家不合理的原因,就是知道,送两个武将自然会有人妥协的,你不玩有人玩。不针对你,广大老百姓都这样,不团结,如果两天0登录,你看油卡着急不着急。
  • 我也说一句

全世界最漂亮
支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.7

逐鹿枭雄
5年的老玩家了,氪了N W 都不多说了,各种变着法的圈money的小把戏看的也多了,这也忍了。今天下过班,像平日一样的逛社区,立刻震惊了。瞬间心凉了一下,惊了一下,看到社区的各种帖子,被***子,我就知道,这次一定是凉企又有惊天作die 的大作。姐姐我立马打开资讯,看到了公告。从未有过的失落涌上心头,姐姐我就感觉,这次作die 的有点过头,凉X,真的要凉了,不得人心,必遭大报...
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

心悦君兮

得了 看你这链接就知道是想赚邀请量的吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡