返回列表 发新帖
楼主: 神在看着你

武将攻略——朱桓

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

还没有出的武将就有攻略了,实测吗
  • 张良 :回复神在看着你: 哦
  • 神在看着你 :技能都已经确定了,体验服也都体验了,又何必等到武将上线再出攻略?
  • 我也说一句

• • 天际流火叩响大地之门,岁月星辰刻画沧桑年轮
    • 纵横交错兮天下之局,谁能参悟兮世事如棋

人气

粮饷

Lv.2

此武将为垃圾武将表示买来也不会用!就像祖茂,郭槐,周仓这些买来只是个摆设从来没用过!哎!谁叫我是个将控呢!
    • 神在看着你 :看来层主是一个将控的土豪啊!哈哈哈
  • 我也说一句

7万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏为人民服务文韬武略佳人美眷勾唇嫣然

我来支持啦!
    • Woodman :回复神在看着你: 8客气,排版再完善一下可以申精啦!
    • 神在看着你 :3Q哈哈
  • 我也说一句

• 小仙女想把最好的给大家,
    而我只想把最好的留给她,最近家里的南瓜灯很少爆炸。

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

关于武将的配合。有点个人意见。技能发动是在  结束阶段开始时。这个时候 弃牌阶段 已经结束。补牌系稀释作用有限吧。每回合裸摸一张杀吧。完全可以用出去。而且弃牌也可以弃掉。觉得配合起到的稀释作用有限。用牌能力有限,不是最优的补牌对象。攻略写的不错,幸苦了。
    • 神在看着你 :谢谢你的意见,略微改动了一下!非常感谢!
  • 我也说一句