返回列表 发新帖
楼主: 诸葛强明

关于新橙贴的质疑

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏特工灵雎无尽的巅峰翩翩儒生

人家也要洗地啊
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈恭贺新禧勾唇嫣然

整成这样没人去的吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

强势围观 小诸葛你离黑屋不远了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目

对 凭什么凉企嘴巴一张 就变成一个新游戏了?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面心悦君兮荐言献策

我来给你翻译一下
    1.开新服务器原因在于H5技术仍需要一段较长的时间验证(特别是浏览器兼容情况),如果直接在原有基础上更新,将导致有比较大的风险【并不是我们想跑路,我们还要继续捞钱】因此新内容使用将暂时放在新服务器中【更新老服?不存在的】。
    2.老服也将继续维护迭代,包括全新的模式、各位玩家关心的阴雷包、星火燎原包等【老玩家你们放心吧,该你们氪的少不了你们的】。至于画面风格,我们短期内不会在老服进行修改,需我们确认绝大部分玩家都喜欢新服的风格为止【至于无关捞钱的,我们就不管了,当然我们不会承认,要承认起码等老服凉的吧】。
    3.对于身份模式、国战模式竞技化,同样需要有一段较长的时间进行验证(包括算法、匹配逻辑、胜负加分等),因此这些内容将全部放在新服务器中,待后续验证成熟后,会逐步移植。【bug该有的一个都不会少,请广大玩家放心】
    4.新服是一个全新的服务器,全新的画风,全新的经济体系,我们希望能通过新服吸引更多的用户加入到三国杀的大家庭。【互通?别做梦了,我们的目标是新韭菜】
    5.三国杀OL老服是我们三国杀的根本,我们不会也不可能停止维护更新,我们将仍然保持现有的更新节奏,增加新内容【虽然我们的目标是新韭菜,但老服也不会放过】。但新老服务器的内容并不一致,因此我们将会有两个团队进行分别维护。【其他活动老服别想了,当然这不是我的锅,都怪新团队不重视】
    6.新服需要一段较长的测试时间,因此我们对老用户准备了比较多的福利,具体福利内容等待后续每天的爆料。  但随之而来的,新服将可能存在一些技术上的问题,需要各位用户朋友与我们积极反馈。【都说这么多了,你们还不乖乖来新服?有bug等你们测呢】
    • 萨塔尼亚大魔王 :回复追流星的风: 只是不怎么玩社区,偶尔上线看看
    • 诸葛强明 :回复追流星的风:你不说我还没注意这是谁。。
    • 追流星的风 :卧槽,你居然回来了,一直以为你退社区了呢
  • 我也说一句

• 水中的浮萍亦有各自的人生,不会为素昧平生的异族逗留驻足

1万

人气

粮饷

Lv.9

忽悠我们老实人嘛,真把大家当***。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

那帖子是个笑话,多了很多自相矛盾的地方而已
    • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风珠纱遮面剑眉星目特工灵雎翩翩儒生

我们正在上游戏ri蒸蒸哦
    • 我也说一句

你走了真好,不然总担心你——————————————留下来吃饭

人气

粮饷

Lv.6

啥都不懂,给小诸葛暖暖帖子
  • 我也说一句