恕我直言各位是在自作多情

人气

粮饷

Lv.3

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

凉企高层在做这些决策的时候现在发生的问题其实都是会考虑到的,人家也不是***。导致人家还是决定这么做的原因其实就是一些企业角度考虑到的问题而玩家角度考虑不到的问题。如果各位转换角度考虑问题,说不定人家本来就有个长远计划,本来就想把老三国杀做死,另起炉灶,这些原本的所谓老玩家我觉得凉企既然做得出这样的决定也肯定是有全部放弃的觉悟的,而事实可能比这个要乐观,毕竟不是所有人都会有这个骨气说的和做的一致,凉企那么多年和这些玩家打交道,大家的心态早就摸得一清二楚了。
所以我个人的结论就是,新服爱玩就去玩不爱玩就老服继续蹭,毕竟你要玩人家的游戏还是人家说了算,有本事你就别玩。然后就是各位吃一堑长一智,花钱前都先三思吧。

再说个题外话,没有一款游戏会跟人一辈子的,我有一次问一个杀友,我说你这个上面搞那么多秀那么多灯有什么用啊,他说收藏啊,结果给我说懵了,这东西居然都能联系上收藏这个概念。其实在这里奉劝各位玩游戏的玩家们,玩网游前必须要有个概念明确,那就是一款网游迟早会倒,那些个道具也会灰飞烟灭,只是时间和形式的问题罢了。纠结于某些自己给自己设定的题目上其实是没意义的,游戏能带给人最大的乐趣也就是回忆了,其他的得过且过让它随风去吧。

评分

晚三分丷 + 1 精品文章,给你点个赞!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉

争玺诸侯
于是你就加了3
  • 我也说一句

小水怪

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

逐鹿枭雄

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕花笑初妍执事陆逊

以前一直diss腾讯的狗熊杀,这波操作过后第一次觉得还不如买个腾讯
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风珠纱遮面心悦君兮勾唇嫣然

是的,做死了三國殺出一個新的東西~又一波圈錢, 無限輪回~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

很简单,现在三国杀没有新血补充,而老玩家也越来越少,所以数据不可能互通
  • 猫猫mm :多少老人,那就看天咯
  • 猫猫mm :对啊,所以从企业的角度来说,其实这也不一定是不能扭转颓势的**,因为毕竟本来就已经触底了,我想高层其实也注意到了这一切想寻求新的出路,至于新游戏会吸引多少新人和留住
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈

现在游戏业暮年游戏公司都是这样,新玩家是爹,老玩家狗都不是,新玩家进游戏呼风唤雨,老玩家只能抱着数年玩下来的情怀被新玩家虐,虽然能理解别人公司要运营要养很多人,但长此以往下去,我还真不敢当一个老玩家了。新玩家刚进游戏什么攻略都是现成的,游戏福利越来越好,花少少的钱就能比老玩家活得好。老玩家唯一优势就是在线时长,现在枸杞连游戏时长这优势都剥夺了。
    “你是三国杀老玩家吗?那你新三国杀的号怎么这么垃圾啊”
    • 我也说一句

只有四种人能当得起“了不起”三个字,虚心听取别人建议的人、经得起吹捧的少年人、从不说谎的人和不使用任何歪门邪道在某一领域达到顶点的人

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然坚持不懈持之以恒

“凉企既然做得出这样的决定也肯定是有全部放弃的觉悟的”
    好的,那就如它所愿
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

虚的,都是虚的,单机存档倒是不会灰飞烟灭,电脑一关p都不是
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

目前看来最理智的一个帖子了。
    事实也是如此,我们还没摸透油卡套路的时候,人家已经知道会有这样的反应了。
    • 我也说一句

七分欢喜/三分孤寂