返回列表 发新帖

题外话,想要骂一些蠢货

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最近我发现没受过教育的傻*越来越多了,你说没受过教育就算了还喜欢打比方,您了说可笑他不可笑吧。

总有人把什么游戏号比作儿子,什么儿子死了能再生一个吗之类的,比作房子,什么房子倒了之类的,我就问问你油卡真倒闭了一点说法没有,您了就不活了呗?像中年丧子一样痛不欲生郁郁寡欢?

在这没有说想要骂某个人,我只希望你们tm举例子的时候动动脑子,还是那句话,反正谁也不认识你丫的,被打了脸也不觉得羞耻。

也理解那些游戏里花了很多钱不舍得关服,传播一些负能量的玩家,毕竟我花钱买的武将是“永久”的,我可以不想玩AFK,但你不能给我下***通知。

有些人吧没什么学问受的教育也不好就少举点例子,要么你想好了再发,要么你就有话直说,偷换概念瞎比举例只能暴露自己水平啊。

有人想喷也无所谓,我是光脚不怕穿鞋的,社区基本是签到潜水也不注重什么个人形象,都是些水比混的属实没什么劲儿,喷就喷,都接了,敢喷就别骂两句怂蛋了。
有些人吧就是欠骂啊,看了一圈回复的也不是没有正常人,自己活在自己的世界里还不觉得有什么不对,你要是不骂他,他还真不知道这世界上还有暴躁老哥这种生物

只有四种人能当得起“了不起”三个字,虚心听取别人建议的人、经得起吹捧的少年人、从不说谎的人和不使用任何歪门邪道在某一领域达到顶点的人

人气

粮饷

Lv.11

珠纱遮面

争玺诸侯
不说那么多,你先充八十万rmb表态你支持凉企吧
  • L、夜灵 :你哪看出我支持凉企了?我只是看一些傻*瞎比举例感觉可笑而已,凉企这作法首先我肯定不喜欢的
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

逐鹿枭雄
    有话直说,没看懂你想表达什么
    • 我也说一句

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

签名被屏蔽

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉

请问你和那些人有区别吗。。
    • 太极拳001 :回复L、夜灵: 你这不自我?人家举的例子不恰当?自己辛辛苦苦花了这么多的时间、精力、金钱去玩这个游戏,结果现在游卡就这态度?倒是你一言不合就开骂?素质呢?
    • L、夜灵 :回复太极拳001: 别tm总拿自己当一号人物,还请问,你回我个帖子我还得翻你历史记录啊?你真是蠢的可以,活的这么自我你怕是没走进社会?
    • L、夜灵 :回复太极拳001我知道你tm谁啊小朋友我给油卡洗地你应该是听不懂中国话吧蠢**
    • 太极拳001 :回复L、夜灵: 我打过什么比方,请问?洗地请洗得干净点,别通过这种去喷笔伐游卡的那些玩家的方式来博取关注度
    • L、夜灵 :你就说你就是那种人不就完了吗
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

抵制不良游戏|拒绝盗版游戏|注意自我保护|谨防受骗上当|适度游戏益脑|沉迷游戏伤身|合理安排时间|享受健康生活

恕我直言,我也没看懂说的什么。可能小学没毕业吧
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

理性玩家:警察同志,凉企想坑我,只是一个构思,还没有成为现实。不如你等他把我坑得一分钱都不剩,你有凭有据,再定他的罪也不迟啊!
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策董白与黑喵恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉翩翩儒生

为什么为正当权益发声会被说成传播负能量
    • L、夜灵 :维护正当权益没问题,有些人是你要是不怎么怎么样,我就怎么怎么样 这是负能量吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

~~呵呵 ~~
    • L、夜灵 :你这种是不是脑子里一点词汇量没有就会个呵呵啊,那呵呵这词没演变成现在这样的时候,你是怎么发泄不满的呢
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

说了这么多不三不四阴阳怪气的话,你比那些人又能强多少?
    • L、夜灵 :回复朗朗UP: 下次看帖仔细审审题,暴躁老哥从不阴阳怪气
    • 朗朗UP :你开心就好咯
    • L、夜灵 :哪看出阴阳怪气了,我这是直怼,你是不是也没受过教育,小朋友
  • 我也说一句

返回列表 发新帖