【凉企】数据不迁移引发的二三趣事

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏特工灵雎无尽的巅峰翩翩儒生

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
I.

这波嘲讽转移很成功啊。概率事件和新UI那么丑都忘了。

其实概率和UI已经突破玩家底线了。现在玩家的底线已经被进一步突破,变成了只要把我的数据转过去就好,UI丑不丑没所谓。

新服嘛,我已经猜到了,势必要进一步突破底线。去那里的旁友要注意提防,要用客观的眼光看问题。

II.

三国杀主播估计也会受到一定的打击。游戏里的大量氪金大佬很多也是直播间高等级粉丝牌所有者,这次老服的跑路,势必要带衰三国杀直播行业。

而且主播的问题来了,到底是播新三国杀还是老三国杀呢?他们估计也很头痛。

新赛季代打的单子估计该退就退了,要名人堂积分还有什么用呢?司马秀都不能迁过去。

最机智的主播当属酥胸。提前半年完成局部撤退,人家现在是吃鸡三国杀两栖主播,在吃鸡圈子也有了一定的粉丝基础,再加下退杀的有些会转战吃鸡,岂不是美滋滋。

III.

送给凉企:

你们确定要拿劣质手游界面去寻找新的一波氪金玩家么?

损失一个氪金玩家,可能就要引入20个微氪才能平衡。

评分

藏剑 + 3 活动奖励
淡淡的杀 + 3 精品文章,给你点个赞!

人气

粮饷

Lv.8

争玺诸侯
第一点我正想发帖说说呢,丑出天际的UI和概率事件就这样暂时揭过了,毕竟严重程度都比不上这次的圈钱跑路
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎上网的曹丕花笑初妍流光幻彩

逐鹿枭雄
一首凉凉献给游卡~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

其实反而想一下 那UI和武将的瞎几把改动 我还是旧服继续养老吧 要是旧服能有国战势备也不奢求再有别的了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然

我44都预约好了真T无话可说
  • 我也说一句

If I could grant you peace of mind

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然步步带水棉弹心动

这帖子居然还活着,,不会被移走
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

建议游卡可以请张碧晨,在十周年活动上唱名曲《凉凉》
  • 我也说一句