返回列表 发新帖
楼主: 幽灵911

檄文 送神刘备是彻底和老玩家以及氪金大佬决裂

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

我玩三国杀九年,总共大概花了不到五千。在大佬面前恐怕连微氪党都不算,只能说肯定不算林冲。
但是虽然我花钱不多,但是一直在做各种任务啊,老号上有大量我的心血啊。
N个秀配件,30多个五阶,四五个神将,三四百个皮肤,五六个动态七八个限定……这些东西你一句话就叫我全部扔了,然后去新服领一个连***都能领的神刘备和灵雎,你觉得我能答应吗?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

讲真武将真的没什么稀罕的,秀没了重做么
  • 我也说一句

我从未如此深刻的感受到与灵魂相距甚远,而我的存在却如此真实

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略恭贺新禧招财进宝一代枭雄无尽的巅峰佳人美眷花笑初妍步步带水

但是如果凉企真的就视老玩家为蝼蚁,毁灭老区,那我们就算进了新区,我们也绝不会养号氪金,助纣为虐,让新服旧服,都变成不能赚钱的鬼服
  • 我也说一句

虎牙男神小天天

人气

粮饷

Lv.2

弃坑都不怕,还怕灭个灯?
凉企逼死老玩家,反正都不能玩了,还在乎少一个灯或者一个神将?
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱夏日孙策坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策制霸天梯结伴而行翩翩儒生

绝不预约,觉不充钱
  • 我也说一句

言语若有不当,非为个人攻击,实难容为虎作伥者

人气

粮饷

Lv.5

呵呵呵,我八神都开了,还在乎他一个神刘备?
  • 我也说一句