返回列表 发新帖
楼主: 氪金馆长

【我有一言(水),请诛位静听】关于3.0变成“新三”这事

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮特工灵雎

那你很棒棒喔沉迷游戏和小说挂了好几科的路过
  • 氪金馆长 :挂就挂呗,第一次考试不懂套路就挂了几次,后面学精了,就没事了,哈哈哈~~~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐特工灵雎

不是运营的锅,策划要变法。老板同意了,运营只能给策划挡***,善后。
    这么多帖子,谁想移呀。没准现在运营对策划的愤怒,不比馆长低。
    • 氪金馆长 :*******************************************************************************************************************************************
    • 不可以报警哦 :回复氪金馆长:有一点点想隐退,过半年什么再看看变啥样了。被大家情绪感染了
    • 氪金馆长 :没事,我个人不会退的,我会守住大家的情谊,我以水 贴明智。以后就不更干货了
    • 不可以报警哦 :回复氪金馆长:没什么,馆长的文章。幽默有趣,又句句在理。哈哈,有趣。
    • 氪金馆长 :不是不是从上到下都是被猪油蒙了心的斑竹那些肯定也是被下令了那不好意思就是狗腿子我也没喷什么还有谏言全都当拉基****了
  • 我也说一句